兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[分享] (原创)日本国之旅 II - 东京秋叶原手办动漫城(15P)

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhaogan 发表于 2019-2-7 08:24
3万多日元 合多钱人民币

3W日元应该2000不到一点的样子。1w日元应该650左右吧,34980日元应该2300多的样子吧
我要说一句 收起回复

去掉一个0 除以6 3W=1800

几年前是1500
我要说一句 收起回复

差不多2000元RMB
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2019-2-7 15:04
到秋叶原一图就是十字路口,2图一楼就是。

喔喔喔   這間我知道了

一樓賣很多手辦,那一區是國人必逛的天堂啊
對面有賣化妝品的 松本清

我都是趁出差時溜過去那邊逛一下
每次都找不到這傳說中的 12吋兵人店

但我記得這棟樓,樓上幾乎都是專區不是嗎? 高達,STAR WARS之類的

兵人數量鰻少的,並且價格偏高 (換算成RMB也是高了)

上次看中野先生的秋葉原攻略,好像再往下走,會有一棟樓,樓中有好幾家店鋪都是販售12吋的,同時價格更貼地氣...

不知您可曾到訪過?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2019-2-7 14:53
东京台场丰田展览馆的展车,我觉得载兵人的比例完美。

完美比例,标价多少钱
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2019-2-8 12:07
完美比例,标价多少钱

嗯,1/6 载具配1/6兵人率小,有点拥挤,大一比例1/5的才合适,展品,应该不卖的。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2019-2-8 07:57
喔喔喔   這間我知道了

一樓賣很多手辦,那一區是國人必逛的天堂啊

松本清是药妆店,我去了,中野先生说的地方没找到,帖子能找到吗??发来看看。
下次我还要去日本,不自由行也是跟团,我再去看看。
我要说一句 收起回复
12年后再没去过东京。。。这几年一直去关西玩,LZ的照片又勾起我想去东京玩玩了
我要说一句 收起回复
毒蘑菇 发表于 2019-2-9 15:29
12年后再没去过东京。。。这几年一直去关西玩,LZ的照片又勾起我想去东京玩玩了

兄弟是自由行吗?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2019-2-9 15:42
兄弟是自由行吗?

是啊。。。基本一次去个10天左右。地震,大停电,疑似黑社会杀人都碰到过了
我要说一句 收起回复