兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 大佬们看一下衣服和头雕怎么配素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近新买了个头雕和衣服,想自d个德军士兵,应该配什么素体合适
头雕是did汉斯兰达的,衣服是威龙m41制服,我这发不了图片

上一篇:did3r的军官兵人腿部怎么打理,靴子怎么脱,裤子怎么塞,都不会
下一篇:NKVD 战后的浪漫
斑陀螺 发表于 2019-2-9 11:52
刚入坑建议买60块钱的 1/6男素体 MX02 A浅色 B深色 兵人窄肩素体练练手~

能装did头雕和能穿威龙衣服吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
gzr123 发表于 2019-2-9 12:17
能装did头雕和能穿威龙衣服吗

这个素体太松,还是买coo的吧。另外你要想接did头雕,完美连接只有did素体,而且你这好像还是老素体。所以只要是不带脖子的素体都成,电吹风和uu胶可以解决连接问题。另外汉斯兰达的头雕d士兵有点太老了吧?
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2019-2-9 12:49
这个素体太松,还是买coo的吧。另外你要想接did头雕,完美连接只有did素体,而且你这好像还是老素体。所 ...

还有威龙的衣服,只有龙的素体合适,其他素体用都会显着猴顶灯。
我要说一句 收起回复
可以买coo素体(did头雕有脖子所以买coo的无脖素体)连接器用打磨棒打磨一下,就可以连接did头雕
我要说一句 收起回复
coo bd001 是你不二的选择
我要说一句 收起回复
仿ht素体那个整体上质量太差了,不推荐
100以下的素体最好的是coo的,唯一缺点就是脚脖子关节比较松 连接器能不能直接连did中期那个头雕接口我是忘了,不过coo无脖的连接器是软质的,处理起来难度应该不大
还有威龙的素体相比现在的是要矮不少的,主要体现在裤子上 你要整短靴的话要好是注意一下
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2019-2-9 21:16
仿ht素体那个整体上质量太差了,不推荐
100以下的素体最好的是coo的,唯一缺点就是脚脖子关节比较松 连接 ...

好的谢谢提醒
我要说一句 收起回复