兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] COOMODEL SHCC2018 帝国系列 王国骑士 帝国骑士/黑骑士 中奖无售后

BBICN 上海旗舰淘宝店

开盒就发现中奖,想请问COOMODEL您的东西是无售后服务吗?

从去年2018年11月购入的高单价COOMODEL SHCC2018 帝国系列 王国骑士 帝国骑士/黑骑士 会场版各1只,到货后发现几个问题:

1 右手 手盔甲 卯钉没钉上(黑骑士)
2 右脚 尖 盔甲 断裂 (贵族骑士)
3 武器腰带 2条 没有(贵族骑士)
4武器腰带 2条 没有 (黑骑士)

联系店家2款武器腰带缺的已补上,其他问题COOMODEL完全不回应

请问一下,COOMODEL您可以出来回应一下给个说法吗?

这种高单价会场版的东西你们品控有问题,可以不做售后吗?请问以后谁想买你们的东西?

之前就给店家问题照片跟叙述下:

客户名称: ****
货品全称:王国骑士-贵族骑士-黑骑士
限量号:
货品问题描述:
一收到 限量商品 打开立刻发现 以下问题:
1 右手 手盔甲 卯钉没钉上(黑骑士)
2 右脚 尖 盔甲 断裂 (贵族骑士)
3 武器腰带 2条 没有(贵族骑士)
4武器腰带 2条 没有 (黑骑士)
麻烦请 Coomodel 能补新品 给我
1. 黑骑士 整个右手臂 盔甲(如果只是补卯钉 我没有办法装上 也增加损害风险)
2. 贵族骑士 右脚尖盔甲断裂 ,一样请 补给我 右脚掌包含脚尖 ,完整的脚步盔甲!
3. 贵族骑士没有腰部武器,皮带两条,麻烦请补件!
4. 黑骑士没有腰部武器,皮带两条,麻烦请补件!
毕竟买的是全新品 又是限量商品 高单价 ,麻烦请以新品处理 谢谢!

下面回覆会附上问题的叙述跟照片!

上一篇:第一次发帖子,菜鸟一个,请大家包涵
下一篇:木幽的空灵阁蒙古族士兵

1. 右手 手盔甲 卯钉没钉上(黑骑士)

黑骑士 整个右手臂 盔甲(如果只是补卯钉 我没有办法装上 也增加损害风险)

我要说一句 收起回复

开盒就发现问题一堆,连腰带都能缺?

我要说一句 收起回复

2. 右脚 尖 盔甲 断裂 (贵族骑士)

贵族骑士 右脚尖盔甲断裂 ,一样请 补给我 右脚掌包含脚尖 ,完整的脚步盔甲!

我要说一句 收起回复
coo的售后挺快的啊,我的黑骑也是开盒中奖,联系一下售后就给我修好了
我要说一句 收起回复
去年2018年11月就把问题反馈给COOMODEL了,已经过了3个月都没有任何消息...........
请问COOMODEL是不愿意提供售后吗?

人傻就一次,.............

下次不可能再高单价收藏你们的限量会场版了!

我要说一句 收起回复
zakutoys 发表于 2019-2-10 22:37
coo的售后挺快的啊,我的黑骑也是开盒中奖,联系一下售后就给我修好了

去年2018年11月到货发现问题,当下就马上把问题请店家反馈给COOMODEL了,

多次跟店家联系确认都是回覆说「COOMODEL没有任何回应」!
我要说一句 收起回复
你去coo的微博留言,微博会告诉你售后的qq,我就是这样联系的,顺便说一下腰带,当时是coo忘记装盒了,所以就在会场直接派送,买了就有,你的没有我估计是商家忘了
我要说一句 收起回复
展开
zakutoys 发表于 2019-2-10 22:55
你去coo的微博留言,微博会告诉你售后的qq,我就是这样联系的,顺便说一下腰带,当时是coo忘记装盒了,所以 ...

好的,我自己来联系看看吧,这店家说COOMODEL售后服务联系都不理要我再等等,谢谢兄弟的指点!
我要说一句 收起回复
没事,我也是论坛里的哥们告诉我的,正好看见你需要就告诉你一声,都是玩兵人的,应该的
我要说一句 收起回复