兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 意大利某精锐部队改头换面

BBICN 上海旗舰淘宝店
当初想每个主要参战国都至少弄一个就买了个不清楚什么牌子的整盒,到手时发现及时是我等新手也看不上那个整体效果,主要是这个素体呀,比龙须面还要软糯,头雕比没整容的韩国人还难看,手...无法形容,就找出威龙的后期头雕,买了一个ES新素体自己换上了,弹药袋没考证只是觉得放在正面太难看就斜着放了,自制了个带子,因为原配的感觉不大好,毛衣换成了ss德国宪兵的那个比较薄的。等有时间还是要好好打理一下。。。 微信图片_20190211143757.jpg 微信图片_20190211143735.jpg

微信图片_20190211143801.jpg 微信图片_20190211143806.jpg

这个头雕,用嗤之以鼻四个字形容这个表情就很合适,个人觉得太难看了。。。 微信图片_20190211143810.jpg 这个原配素体的脚简直可怕! 微信图片_20190211143818.jpg

给原装素体找一个好的归宿吧 微信图片_20190211143814.jpg

上一篇:Nicanor Fernandez Guiard作品: 維京裝甲師 1945
下一篇:骑车回家——青橙&芳华
tt的意大利系列还是不错的。如果能把整套系列凑齐的话,意大利这个坑也是圆满了。兄弟这盒说实话属于比较坑也是很常见的一盒tt了,tt有几盒还是很厚道的,比如一盒雪地的意大利山地兵,还有盒限定等。整体来讲还是题材占优了,做工其实不如威龙
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-2-12 12:20
tt的意大利系列还是不错的。如果能把整套系列凑齐的话,意大利这个坑也是圆满了。兄弟这盒说实话属于比较坑 ...

不算坑,180加邮费,在目前来说还可以了,不过自己换头雕素体也花了点,总体在目前来看也属于便宜的了哈,我从来没研究过面条国的装备,另外这个牌子叫TT么?淘宝现在也买不到其他款了吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我也看见淘宝有卖的 180一个 价格比较合适
我要说一句 收起回复
展开
polocross 发表于 2019-2-12 12:24
不算坑,180加邮费,在目前来说还可以了,不过自己换头雕素体也花了点,总体在目前来看也属于便宜的了哈 ...

叫twisting toyz,一个意大利牌子。东西其实是made in china的。现在其他款比较难找,有几款特别少。你这一款是最常见的啦。不过也是越来越少了
我要说一句 收起回复
意大利的我也喜欢。
我要说一句 收起回复
兄弟这个头雕是怎么拔下来的?我废了很大劲也没把头雕和衣服弄下来
我要说一句 收起回复
利害啊!! 路過看過, 6666
我要说一句 收起回复
弄得不错赖~要是捏捏褶子做做旧就更吊了
我要说一句 收起回复