兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

也不算投诉,单纯让各位看看这个情况

BBICN 上海旗舰淘宝店

说大不大说小不小的一件事,最后结果无所谓了,很想知道是不是卖的便宜就该有损?

前几天在闲鱼卖家 冯一鸣201210 (论坛id @杀死马力)手上买了几把武器,价格很“白菜”,到手后也没发现啥问题,没收到货之前就给了确认,毕竟他主动联系我,好价出我东西咱也不墨迹。但把玩过程中发现其中一把ss的516后瞄具明显粘死,其他的小瑕疵就不提了。以前也交易过多次,每次都有或大或小的毛病,跟卖家反映过但每次都有自己的理由,我也没计较自己处理了,可能每个人对“损坏”的定义不同,于是跟卖家声明以后有类似瑕疵提前说清(下面有图)。这次又遇到问题,本人有点强迫症,一些小毛病价格低也就忍忍自己修补,但粘死从来忍不了。于是联系卖家,却得到这样的回复,感到不可思议,也意识到卖家应该是知道有损故意隐瞒,只因“白菜价”。具体内容全部截图,后面几张图是以前聊过的一些小瑕疵,拿人手短,好价东西有问题可能很多人选择能忍就忍了,有一说一,谢谢这位兄弟以前出我的一些武器,的确有几把好价的,一些小毛病无伤大雅,毕竟二手货。但今天的事情让我发现,并不是一路人,所以也算争一争这位朋友口中的“气”。说我戾气重,那的确是不如您,消息显示已读都不回复的,多心平气和呀。跟群里兄弟聊了一下,貌似这位兄弟也不是就跟我这样干了,可能他认为钱花的少就应该被忍着吧。对很多玩家来说,有损的东西价格再白菜,可能看都不会看吧。也不贪你这些小便宜了,想想以后收不到老哥您的好价武器真的有点心痛,不过也庆幸早点看清。今年情人节也比较闲,就浪费点时间吧。

5.jpg 7.jpg 1.jpg 2.jpg 11.jpg 3.jpg 8.jpg
6.jpg 9.jpg 10.jpg

上一篇:已解决。谢谢朱先生,谢谢ZlP。
下一篇:我也不算投诉,单纯让各位看看这个情况。并@FalleN兄弟
所以最后退没退囧 图没贴完
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2019-2-14 19:00

没退呀,我贴完了,有点乱
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
超级绿兔仔 发表于 2019-2-14 19:00

退不退不是问题了,我无所谓了,只是发出来讨论一下
我要说一句 收起回复
我这里这些1枪快递根本不发。
我要说一句 收起回复
金三胖 你也敢投诉,当心把你定为帝国主义走狗。思密达
我要说一句 收起回复
这个人古诗古文看多了吧,感觉在看三国演义
我要说一句 收起回复
接盘侠在此。。。。。。。
我要说一句 收起回复
语文课代表啊?之乎者也的!
我要说一句 收起回复
我个人感觉卖东西把东西毛病说清楚了,省的出现纠纷。如果说有瑕疵价格低,那就把原因说清楚,不能因为价格低就不告诉买家产品瑕疵问题,说到底这个是买卖诚信问题。
我要说一句 收起回复