兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: klxuwei

[讨论] 大家进来说说自己是怎么入的坑 又喜欢那个品牌的兵人?

BBICN 上海旗舰淘宝店
klxuwei 发表于 2019-2-24 13:48
您玩的可真是早啊 最喜欢bbi的伞兵

我开始是对德军很感兴趣,玩兵人也是从BBI德军的伞兵开始的。
我要说一句 收起回复
展开
erzhandejun 发表于 2019-2-24 14:18
是啊,除了上班真没时间玩了。不过散件还是陆陆续续要收的,感觉像吸毒一样欲罢不能,老兄一向都玩的精致 ...

都是慢慢学习才逐步精致起来的,我也很喜欢收散件,主要是为DIY做一些准备,现在散件也不便宜呀。
我要说一句 收起回复
展开
乌伦弩 发表于 2019-2-24 15:02
容我叫您一声 L大 如果从第一个id算起 注册bbicn也有快十年了 为学业奔波 一直不活跃 过去几年都是半出坑 ...

感谢鼓励和支持,我也是在不断的努力想做一些像点样的作品,能力还是有限,只要大家喜欢就好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
13年入坑  
当时在某宝看见了很火的did装甲迈尔
当时很迷二战 中二少年对德军更是爱的无法自拔
相信老玩家都知道那款  那官图拍的 幼小的我哪看过如此景象
于是当即决定  算了不买了 没钱。。。。。
但是也开始了解这个领域 也进入了在线的大家庭
开始接触现代军事 简直,,就像突然找到了归属 我自幼喜欢人形的玩偶 简直不能再对胃口了
不过我个人 偏爱diy 简直太烧钱了。。。
我要说一句 收起回复
第一款元首
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2019-2-24 12:43
我是2004年开始接触到最早的兵人玩具的,当时市面上还看不到真正的兵人模型,只有大商场里玩具专柜卖的那种 ...

大神,用不着的可以出点给我们新人啊
我要说一句 收起回复
okok1999 发表于 2019-8-19 00:20
大神,用不着的可以出点给我们新人啊

有些已经是破破烂烂的了,也没有认真的整理,所以现状就是扔的到处都是找到都很困难了。
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2019-8-19 09:49
有些已经是破破烂烂的了,也没有认真的整理,所以现状就是扔的到处都是找到都很困难了。

哦,原来如此,难怪二战散件难收了
我要说一句 收起回复
2003年开始玩兵人的,最早从易趣网站买的BBI101空降师,精美的做工让喜爱军事尤其是二战历史的我一发不可收拾,那时还没有淘宝呢,后来发现了兵人 要塞,基本每星期都坐车去南京拿货,不多拿就1盒,因为那时兵人就300多了,我一个月工资就2000多。后来有了淘宝,实体店就去的相对少了。后来发明了拼购,拼和很多喜欢的配件,到现在还有1大盒,最近用这些又组装了几个兵人。
记得最期待的是BBI的降落伞吊卡,当年买了101空降师,加上兄弟连正在播出,对空降兵爱得痴迷,又看到了BBI的T5和T5改降落伞吊卡,简直要疯掉了,特想拿一套,等了挺久才拿到,真的很精美,盒子封底我还专门到广告公司给装裱了下,现在还在。后来转去玩望远镜,陆续出掉了些英军等冷门兵人,现在才发现这些冷门更值钱。现在还拥有40-50个兵人,在专门的展柜里,还有几个精品没拆封。真是一段满满的回忆啊。
我要说一句 收起回复
2015年入坑,作为淘宝网购的资深人士此前却从未接触过兵人,某天神奇的下午,国产巴迪斯258特警出现在了淘宝网页里,我才知道世界上居然有兵人这么神奇的宝贝,往后的岁月开启了我的兵人世界,从258到CD和TC龙之城、到VTS、到DAM、再到SS和其他品牌,淘宝一步步推送的兵人信息帮助我快速适应了这个1:6的世界。与其他玩家不同,我全部的兵人都是自己DIY,从头雕、素体、装备鞋子武器等精益求精,空闲时经常把自己认为不合适的搭配拆散重组,各厂如果出了新品散件有合适的我也及时更替自己手里边的,这样折腾也觉得快乐。虽然现在对兵人的搭配与理解与入坑初期早已不能同日而语,但是每当翻看电脑里早期以前自己DIY的作品图片,确很有感触,他们简陋傻傻的样子承载了我青春的岁月。。。。
我要说一句 收起回复