兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 我买二战散件这个卖家也太小心眼了

BBICN 上海旗舰淘宝店

年前界线的苏军套装挺火,我订的整盒还没有到货,就想先买点散件准备DIY使用,就在下图的这家买了几套苏军的领章、臂章和制服等,到货后感觉臂章有两套非常的粗糙,我就在评价里说了一句“货品还算不错”,也给了5分的好评。结果卖家就不干了,就把我拉黑了。大家说说这是什么人呢,也许这就是玩家与商家的区别吧,但这也太小心眼儿了吧,这样以后还会有买卖做吗! 缺了你家地球照样转!!

就是这家店铺!

我说的内容!

对话记录!

上一篇:【问能不能便宜,就是错么?】
下一篇:请问did新品出来了应该到哪买
。。。。。。这店家是教科书式的玻璃心把
我要说一句 收起回复
个人觉得评价似有勉强之意,要么沟通退换,要么不如不写。很少见老兄婊人,不是多大个事,以和为贵呀。
我要说一句 收起回复
这家这款散件价格还算不错的 别的几家良心多了 产品质量问题本身就是界线的锅 卖家表示很冤枉 有时候评价时候互相理解  本身店家服务没别问题的话 不打字给个默认好评吧
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2019-2-28 18:40
这家这款散件价格还算不错的 别的几家良心多了 产品质量问题本身就是界线的锅 卖家表示很冤枉 有时候评价时 ...

我理解卖家,卖家不理解我,这个评价也不影响吃喝,真的不至于!
我要说一句 收起回复
路過看過. 唉......同情.
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-2-28 18:37
个人觉得评价似有勉强之意,要么沟通退换,要么不如不写。很少见老兄婊人,不是多大个事,以和为贵呀。

确实货品不是很理想,但是给好评是我的习惯,我不会黑任何一个卖家的。这个卖家也有点过于敏感了!
我要说一句 收起回复
货品还算不错不就是好评了嘛,难道现在淘宝卖家一定要货品简直无敌宇宙第一好这种类似的评价嘛
简直玻璃心,就是不能惯着。
我要说一句 收起回复
对楼上的朋友表示赞同
我要说一句 收起回复
这话有问题吗?评价的没啥问题啊,也有人给我这么评价过啊。
我要说一句 收起回复