兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗无良卖家:施瓦幸格8,淘宝店铺:尤里之塔天津模玩店

BBICN 上海旗舰淘宝店

曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗卖家:

施瓦幸格8,淘宝店铺名称:尤里之塔天津模玩店,大家拉黑保平安!

在此曝光闲鱼及淘宝帐号:施瓦幸格8,城市:天津

淘宝店铺名称:尤里之塔天津模玩店

此人在闲鱼跟淘宝都是同一帐号:

施瓦幸格8(请认明记清楚并拉黑此骗子)

情况说明:本人为海外买家,2018-12-05在闲鱼店铺:施瓦幸格8 购买COOMODEL 1/6威廉亚当斯 三浦按针 珍藏版 1只,

具体情形如下:

该件货物寄上海增利转运仓,因之前同样东西被转运仓列为违禁品拒收,所以请卖家先退回,该商品已于12/12退回卖家处所且物流显示已签收,经多次联系,卖家皆不愿意确认商品已退回且不愿意退款(判断当时应该已转卖给别人,12/16该卖家有同样的三浦按针珍藏版售出评价,后面会附截图证明),拖延至12 /24才给回应,借口以已领回货物有盒损为理由克扣290不还(盒损系卖方包装是否完善及快递运送过成所造成,不能归责到买家,尚且对方也提不出任何证明,连有盒损的照片都提不出来,买家从头到尾都没碰过该商品!),后续联系该卖家皆是已读不回,最后也将我拉黑,只好举报该卖家以巧立名目诈欺,请闲鱼协助处理此不良卖家,以免后续有人受骗上当,并协助追回被诈取的金额,在闲鱼第一次遇到如此恶质的卖家,如有想要跟此卖家交易的人一定要小心,不然一定又会被此卖家借机敲诈受害!

1.说是请朋友回去代收,朋友告诉他已盒损,请问一下朋友连一张盒损的图片都没给他看,他如何知道商品已经有盒损?   而且如果已经盒损,为何给不出任何一张的照片提供证明?
   根本提不出任何的证明,心虚还将买家拉黑无法再进行后续任何的沟通,真是谎话连篇,说谎都不打一下草稿!

2.利用海外买家不熟悉确认付款的时程,故意拖延退货确认的时间,拿到钱后,借机钻空子敲诈买家,还在淘宝有店铺的实体卖家,真是丢天津人的脸,丢中国人的脸,兵人界的害群之马!

以下附上对话截图以供证明,请各位模友们评评理!

帐号:施瓦幸格8

帐号:施瓦幸格8

上一篇:我也不算投诉,单纯让各位看看这个情况。并@FalleN兄弟
下一篇:更新曝光 闲鱼隐瞒瑕疵给他确认后还要挂我的ID TB322839375

该商品2018/12/5购买,卖家12/7号发货,12/12已经退回给卖家!

12/17联系该卖家时,有告知确认商品退回,愿意补运费给卖家!

12/17系统已经确认付款,钱入卖家口袋中了!

我要说一句 收起回复
路過看過.... 表示同情.....拉黑.
我要说一句 收起回复
12/12已经退回给卖家签收了,拖了6天还是不愿意确认退款!

我要说一句 收起回复

12/16 该卖家有COOMODEL 1/6威廉亚当斯 三浦按针 珍藏版 1只,
卖给了一位上海的买家,退回给卖家签收过了4天,合理判断我的三浦按针被转卖了喔!

嘿嘿........来自海外的傻小子,看我怎么坑杀宰你啰!

我要说一句 收起回复
12/21过了9天了喔,该卖家说还是没空确认有没有退回喔.......

我要说一句 收起回复
12/24过了第12天终于说找人去拿了,跟我要了支付保帐号,

结果1290买的东西,我连摸都没摸到,卖家只退你1000,

理由是:

东西没被拆过,但有盒损了!所以你要赔我290喔.......

我要说一句 收起回复

我请他给我看盒损的照片,并且质问他为何盒损是要买家来负责?

接下来卖家开始解释,为何要扣你290的理由.......

我要说一句 收起回复
施瓦幸格8 丧尽 天良的卖家   不得善终   大家抵制  
我要说一句 收起回复

说是要给他心理平衡一下,所以就扣你290........
宰了你这只小白兔!

我要说一句 收起回复