兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lihche

曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗无良卖家:施瓦幸格8,淘宝店铺:尤里之塔天津模玩店

BBICN 上海旗舰淘宝店
樓主不像是台灣人吧?文法純正大陸左風~
不過什麽人不重要,重要的是無良狗賊已充斥華人世界,不分買或賣!
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2019-2-28 23:25
楼主来大陆定居玩兵人吧

那我坑会越挖(玩)越大啊,别害我了!
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2019-2-28 23:38
樓主不像是台灣人吧?文法純正大陸左風~
不過什麽人不重要,重要的是無良狗賊已充斥華人世界,不分買或賣 ...

都过3个月,本来想说就算了,破财消灾..........

但想到他对我的态度就觉得很气!

不再纵容这种无良店家了!

我要说一句 收起回复
AceVampire 发表于 2019-2-28 19:04
路過看過.... 表示同情.....拉黑.

感谢支持,共同抵制无良黑心店家,绝不纵容骗子在兵人圈横行!
我要说一句 收起回复
所以楼主兄弟到底被坑了多少钱。。 另外那家淘宝店现在首页已经全黑 不知道是自己全部下架躲风声去了还是怎么
我要说一句 收起回复
我只想说 我操他妈的傻逼卖家
我要说一句 收起回复
同情声援一下楼主…有截图证据,对方却提供不出盒损证据,建议走闲鱼仲裁程序吧。
我要说一句 收起回复
闲鱼那sb机制和有问题退款、退货、仲裁等措施几乎和没有一样。譬如本人遇到过一次卖家恶意不说暗病,找客服虽然退货了但是结果居然是“责任不清楚”,对无良卖家一点惩罚/警示作用都没有。甚至日后他马甲都不换一个就可以继续上架原来的货品坑不明白内情的人。
心疼楼主,珍爱生命,远离垃圾人。
我要说一句 收起回复
闲鱼空子是啥
我要说一句 收起回复
展开
超级绿兔仔 发表于 2019-3-1 04:03
所以楼主兄弟到底被坑了多少钱。。 另外那家淘宝店现在首页已经全黑 不知道是自己全部下架躲风声去了还是怎 ...

就是被坑290啊.........,钱要不回来的,
有闲鱼上面安全中心的举报欺诈,闲鱼不做任何处理的,只说有纪录在案............,
后来,有请大陆的朋友帮忙打电话给闲鱼的客服人员,得到的回覆是说闲鱼是二手交易平台,买卖双方个人的交易,淘宝不管!
我要说一句 收起回复