兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lihche

曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗无良卖家:施瓦幸格8,淘宝店铺:尤里之塔天津模玩店

BBICN 上海旗舰淘宝店
cia2.0 发表于 2019-3-1 21:24
咸鱼不知道有没有延长收货确认?

应该是有,但是卖家找借口说有事在忙,给你拖延个10几天,你怎么申请延长收货都没有用的,骗子早就算准了这点!
我要说一句 收起回复
这种事,见仁见智吧,都有自己的理由,不可能无缘无故发生,我在这家店买过几次东西,我觉得非常OK。但是我有几个疑问,你没收到货为什么会确认给钱呢,我并没有看到卖家有误导你给钱的意思,你难道不知道没收到货不能确认吗,完全不懂吗。第二,既然卖家已经收到了全款,为什么不全部吭掉,确只是吭一小部分,良心发现吗,反正要是我的话,我会全部吭掉,一不做二不休(当然,这只是问我随便说说^_^)。第三,你说卖家有实体店,有淘宝店,难道真会傻到为了200块钱砸自己的生意。我是没在这家店里看到过差评。我只是说说我自己的看法啊,不代表什么,希望 楼主不要喷我,^_^
我要说一句 收起回复
展开
钻牙 发表于 2019-3-2 14:13
这种事,见仁见智吧,都有自己的理由,不可能无缘无故发生,我在这家店买过几次东西,我觉得非常OK。但是我 ...

关于你的疑问,我回覆如下:
第一:是我一直再等卖家确认收到退货,我并没有按确认付款,是拖太久,闲鱼系统自动确认付款的,我不熟悉闲鱼交易,货由转运仓退回时就应该先按退货了。

第二:卖家不敢坑全款,是因为他知道绝对站不住脚(货确实退回签收了),而且闲鱼直接可以判他诈欺封掉帐号了吧,所以只能找理由说盒损了,坑你一部分货款,让闲鱼也拿他没办法,这就是钻空子的诈骗模式啊!

第三:今天这种情况如果发生在淘宝,淘宝早就请他把钱吐出来还我了,甚至会请他加倍赔偿;他只敢在闲鱼利用海外买家不熟悉内地的消费模式,趁机钻空子诈骗而已,如果是内地的朋友,相信他不敢明目张胆干这种兵人界不入流的事,早就被骂死踩死在地上了!

今天就是要公布整件事情的来龙去脉,让众玩家来看看有人利用这种模式来诈骗玩家,希望别再有人被坑了!
我要说一句 收起回复
展开
钻牙 发表于 2019-3-2 14:13
这种事,见仁见智吧,都有自己的理由,不可能无缘无故发生,我在这家店买过几次东西,我觉得非常OK。但是我 ...

今天是在大陆被骗,不然早就去警局报案,请他出来喝茶了!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-3-1 17:32
看来以后交易只能走某宝了,不能走某鱼了。。。
还有,说盒损,却拿不出一张照片,的确很有问题

我大陆的朋友打电话给闲鱼的客服人员,闲鱼的客服打了很多电话给他 ,他都是不接的,有证据他早就跟客服说了!
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2019-3-1 10:57
咸鱼交易的话遇到这种情况可以直接申请退款,有物流记录要求仲裁很容易,估计楼主是不是没有注意导致系统到 ...

货物由转运仓退回时就应该先按退货了(后来大陆朋友也是这么说),由于我不熟悉闲鱼的交易模式,傻傻的一直在等卖方确认收到退回的货物,无良黑心的卖家看准了这点,故意跟你拖延时间,等闲鱼系统自动确认付款时,就吃定你拿他没办法了.........接下来就找理由宰你,坑你的货款了!
我要说一句 收起回复
万恶 的人记住了
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2019-3-7 20:24
万恶 的人记住了

感谢支持,共同抵制无良黑心店家,绝不纵容骗子在兵人圈横行!
我要说一句 收起回复
展开
超级绿兔仔 发表于 2019-3-1 04:03
所以楼主兄弟到底被坑了多少钱。。 另外那家淘宝店现在首页已经全黑 不知道是自己全部下架躲风声去了还是怎 ...

这黑心无良店家心虚换了淘宝店铺的首页背景图片,请兄弟以后千万别上当,拉黑保平安,希望别再有人受害!

我要说一句 收起回复

骗子新增了很多客服帐号,请兵人玩家兄弟们大家要小心,
拉黑保平安,以后千万别上当,希望别再有人受害了!

我要说一句 收起回复