兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

萌新求助

BBICN 上海旗舰淘宝店

萌新求助!
一、ht艾达头用岚素体中胸哪种色好?我用过小麦感觉不行!
二、vc杨幂头与他自己家的fx02abcd哪个中胸素体配么?有没有色差?哪个和kt色岚素体颜色相近!因为我想要穿六分娃娃古装,所以只有选择胸部平平无奇的关节素体!
三、图三中的臂环应该怎么搜?名字叫什么?求来源!

上一篇:想求助一下有没有大佬入了S25B的素体,求推荐一下头雕
下一篇:新人求教,关于人偶雕像的预计出厂时间和实际出场时间
你展示的不是岚素体,而是VC的素体。而且不知道你说的HT哪款艾达王,但不管哪款目测都是小麦色。
我要说一句 收起回复
帮顶。。。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2019-3-4 19:27
你展示的不是岚素体,而是VC的素体。而且不知道你说的HT哪款艾达王,但不管哪款目测都是小麦色。

是1.0ht艾达,我想要对a关节素体,但是颜色不好选!
我要说一句 收起回复
艾達是小麥色沒錯,看你本人的要求有多高,每個廠出的小麥色都有點不一樣。
我要说一句 收起回复
VC關節素體只有一種色,偏小麥,適合大部分頭雕 (除非特別白和特別深的),胸部挺拔的,容易突點

Poptoys關節素體有兩種色,一種比VC白,一種比VC深,適合亮白肌和深麥色頭雕,胸部感覺比VC小一點,基本不會突點

個人感覺VC楊冪、KT頭雕配兩種(pop要麥色)素體都沒問題,HT艾達沒玩過,不敢說
我要说一句 收起回复
展开
Belle 发表于 2019-3-4 21:58
VC關節素體只有一種色,偏小麥,適合大部分頭雕 (除非特別白和特別深的),胸部挺拔的,容易突點

Poptoys ...

vc2.0素体有好多色!你说pop素体哪一种比较配?你帮我看看哪个vc2.0和你说的pop颜色一样?谢谢!
我要说一句 收起回复
℡ニ當傢◤ 发表于 2019-3-4 23:35
vc2.0素体有好多色!你说pop素体哪一种比较配?你帮我看看哪个vc2.0和你说的pop颜色一样?谢谢!

現在的VC素體都是3.0的了,造工比2.0好。若你要2.0的話,A白 B麥 C黃,我沒實物,但感覺麥最靠譜
我要说一句 收起回复
你想要岚素体,说明你想要手臂和腿都是包胶的效果呗,那就选包胶素体,便宜点的可以考虑形素体,再就是选TBL的包胶素体了,可以某宝店里问问店家选哪款合适。但是一定不要选大胸素体,而是选中胸窄肩素体,因为亚洲人肩膀不会太宽,胸也没大到夸张的地步,记得以前看过一个朋友给艾达1.0换了大胸包胶素体,衣服差点没撑爆了,HT的衣服材质还可以才算幸免,要是别的牌子的估计衣服没穿上呢就撕了。
我要说一句 收起回复
  图里的是包胶素体,露关节的话还是一步到位比较好
我要说一句 收起回复