兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xjjiaoshou

[二战] WARSLUG战争金属本部揭秘(一)

BBICN 上海旗舰淘宝店
SSking 发表于 2019-3-9 19:10
同行相轻,真是受不了

看到人家铁盒不做1:6了就开始黑人家铁盒,坦克世界游戏商曾经都请人家铁盒代言,war为了宣传自己可真能黑同行  
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2019-3-9 19:10
同行相轻,真是受不了

解释一下,我不是WARSLUG的水军,对一二战的东西也不感兴趣,兵人也只是模玩爱好之一。一周前根本不知道W和铁盒这两个牌子,但是W的厂家长春豪瑀是我媳妇单位的客户,所以以前听媳妇说过他家的事,他家老板真的是痴迷军事模型到了一定地步,当初真的去考察过国内做1:6战车最好的两个品牌,其中北京的那个应该就是铁盒,看完后觉得很失望,觉得零部件规格不准确不符史实的地方很多,才决定自己做的,W的产品都是在世界各地的军事博物馆实车扫描的,这个关系不是一般的硬,如果不是涉密,其实现代坦克也想做来着。
我是上周无意中看到一个W虎王的帖子里说厂家是长春豪瑀后问的媳妇才知道这个牌子就是之前听的。至于产品水平,我没什么发言权,只能说,他家已经在军工系统挂号了,给他图纸真坦克也能造。另外这些战车模型主体用的高精超平铝板是我媳妇单位提供的,据她说这个是引进的技术,国内一般厂家做不了。就说这些,信不信随便
我要说一句 收起回复
展开
rexwayne 发表于 2019-3-11 09:40
解释一下,我不是WARSLUG的水军,对一二战的东西也不感兴趣,兵人也只是模玩爱好之一。一周前根本不知道W ...

解释这么多干嘛呀,反而显得心虚,我就是一吃瓜的,你们和铁盒扭打关我啥事,两家产品我又都不会买也买不起的,我需要什么车辆自己可以生产
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
rexwayne 发表于 2019-3-11 18:10
有点过分了,是你说我是W的人,我解释你又说我心虚,不管你啥事你掺和鸡毛,跪安吃瓜去吧,傻屌一个

嗯,人身攻击,可以举报了
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2019-3-11 18:35
嗯,人身攻击,可以举报了

随便举报,像你这种蛮不讲理的杠精真恶心
我要说一句 收起回复
rexwayne 发表于 2019-3-11 18:38

随便说了点看法,还没有攻击过W厂,但感觉你就充满了气急败坏的气息,这样实在让人怀疑你就是水军
我要说一句 收起回复
rexwayne 发表于 2019-3-11 18:38

人身攻击他人,禁言一周处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-3-11 18:48
人身攻击他人,禁言一周处理

Z大干的漂亮,一看就是war厂的水军,我发的帖子在夸恒龙坦克的时候都会跟着赞美其他厂商,war这个厂的水军们就会干“诋毁别家,炫耀自己”
我要说一句 收起回复