兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 沅芷澧兰

[现代] 美帝县警治安官在行动(科普+亲身经历)

BBICN 上海旗舰淘宝店
圣殿骑士 发表于 2019-3-13 08:57
SS或者DID出个《反恐特警组》中这样的女警吧1

这个可以考虑自D一个,特警的装备也没那么复杂,我就打算搞一个ctsfo的女警呢,直接买了整盒拆散件出来。
我要说一句 收起回复

这个可以考虑自D一个,特警的装备也没那么复杂,我就打算搞一个ctsfo的女警呢,直接买了整盒拆散件出来。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2019-3-13 09:08
没事就好,注意安全~

谢大佬关心,其实在美国待久了也习惯了,没那么恐怖了,之前学校还收到过炸弹威胁,还好是学生的恶作剧
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-3-13 09:20
感觉墨西哥这国家算是完了

离天堂太远,离美国太近,进入中产阶级陷阱,很多墨西哥人也是好吃懒做,今朝有酒今朝醉,在美国的墨西哥人大多承担体力劳动和在低端服务行业工作。
我要说一句 收起回复
无趣者 发表于 2019-3-13 09:53
话说国内有好多这种建筑风格的小区(我家附近就有一个),现在才发现是仿美国那边的

国内的别墅区都是仿欧式或者是美式的,美式外观简洁一些,欧式看起来豪华一点。欧式进入国内时间较早。例如很多东南沿海地区农村的二层小楼就是欧式,但是看起来很别扭,建筑队火候不到家,练个皮毛都没仿出来,正规的房地产开发公司倒是做的不错。家里有人从事房地产相关工作,所以略懂些
我要说一句 收起回复

图一是影视作品,不过现实中的LAPD Swat也跟电视剧中的差不到哪去。
我要说一句 收起回复
这么近距离拍,美帝没直接没收楼主的手机?
我要说一句 收起回复
整体不错啊
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2019-3-13 10:43
这么近距离拍,美帝没直接没收楼主的手机?

美帝执法不怕被拍,出事很少封锁消息,民主国家。再深就别谈了,会被封帖哈哈
我要说一句 收起回复