兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: picasso413

[分享] DID跪下了 界线站起来了

BBICN 上海旗舰淘宝店
苏修儿的噩梦 发表于 2019-3-17 17:23
一个散盒的牌子还卖这么贵~~300顶破天了~~打到界线苏修儿!!!

赞同!界线确实是越来越贵!去年大衣服的俄军和俄罗斯海军都只卖四百多块!今年的俄罗斯军官就要五百多块!而且军官连个大枪都没有!加上头身体和一把金属大枪又是五百块!这价格也和DID一样贵了!
我要说一句 收起回复
还是老观点,说了半天骂了半天,该买的还买,该卖的也还卖。都不影响。
我要说一句 收起回复
先顶一下兄弟的作品!我说两句,要是说得不对请指正。其实700拼一个出来不算便宜。具听说界线应该早先的龙之城,TC一脉相连,二战的武器全是用威龙的模具做出来的。龙之城那时一盒才200多,加个素体和头雕不超300多就搞定。再说威龙的武器,广州有家威龙代工厂的门店,现在应该还在。威龙的MP40,98K美军的步槍冲锋鎗这一类都是25每只。德美苏的机鎗全部50,手鎗就更不用说了,10-15块。最贵的应该是威龙的重型机鎗迫击炮之类的,应该在100左右。只要是威龙出过的基本都有。塑料的弹夹包10块一对,布的贵一点。塑胶的靴子15.你说这一盒减去威龙武器的成本,余下的衣服之类的配件贵还是便宜?所以,要说良心那还数龙之城和TC。当然,也不是说界线是奸商,毕竟现在各种陈本都比以前要贵不少。
我要说一句 收起回复
跪求威龙出山。。。不求你出素体,头雕。单出吊卡,我都买爆!
我要说一句 收起回复
展开
艾其饭 发表于 2019-3-17 17:47
赞同!界线确实是越来越贵!去年大衣服的俄军和俄罗斯海军都只卖四百多块!今年的俄罗斯军官就要五百多块 ...

500多? 兄台从哪买的?  明明400来块啊
我要说一句 收起回复
DID现在材料上基本都是金属件,真皮问题除了靴子还是PU近两年的新品很多也都已经使用真皮了,微信人家也表示后续用真皮靴子,界线便宜?我真不觉得,一个好点的头雕少说上百,还有,界线的武器有金属实木吗?就算界线真皮的靴子,看看那扁平的鞋头,散件市场60都需要给人考虑,反观DID一双PU靴子68买的人络绎不绝,军官靴80更是一双难求,不要还觉得DID整盒贵,就论价值,界线一盒散卖能不能卖出你买进的价值难说,但是DID整盒散卖绝对卖出超过整盒的价值,这就是市场需求和真正的玩家对于整盒件的认可。
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-3-17 08:37
界线都用真皮了,为什么DID这种大品牌干嘛不改用真皮,成本没多多少钱呀,现在预定价都这么贵

估计人家主要赚美元的,不重视国内市场,我13年那会买的DID,皮全部粉化了
我要说一句 收起回复
鲁智深很深 发表于 2019-3-22 11:02
估计人家主要赚美元的,不重视国内市场,我13年那会买的DID,皮全部粉化了

did 真皮要来了,估计看到了我们的聊天,哈哈
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2019-3-22 14:23
did 真皮要来了,估计看到了我们的聊天,哈哈

PU都那个价,真皮不知道又要贵多少。反正现在不玩DID了,德军制服N年不换版型的,不思进取的公司注定慢慢会被市场淘汰
我要说一句 收起回复