兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[头雕/素体] 脸谱模玩:关于目前市场上出现头雕翻模假货的声明

BBICN 上海旗舰淘宝店

啥时候出龙格尔,麦德斯·米科尔森   他俩的头就爽了。  龙格尔出他年轻时代(dam出过,是好头  就是头巨大),米科尔森的头发最好中短发(美剧汉尼拔的头发太长了   军事题材有局限性),这样百搭。
我要说一句 收起回复
支持正版 严厉打击盗版山寨
我要说一句 收起回复
支持正版!支持打击盗版商!话说可否精进一下包装。。。现在这个也太不防伪了,不过话说回来,啥防伪也防不住到是真的。。。疯狂举报吧
我要说一句 收起回复
阳光生命仔 发表于 2019-3-26 21:50
资瓷正版是坠吼的!

感谢资瓷!
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2019-3-26 21:51
支持脸谱,支持正版,严厉打击假货,见一个打击一个!

谢谢支持
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2019-3-26 22:46
假货只有这几款么?买的FP-H-002快乐表情头雕2 现在担心是不是假的。。。18年11月买的 忘记带不带包装了

前几款都有假货,建议在正品合作商家购买 http://facepoolfigure.com/authorized-seller/
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2019-3-27 04:05
坚决打击盗版 希望尽快出亚洲和女性系列

谢谢支持,女头和亚洲头雕都在最近日程上
我要说一句 收起回复
展开
碳素铅笔头 发表于 2019-3-27 08:26
能考虑出几款正经表情的头雕吗?   有德国硬汉风格的   美国硬汉风格的  毛子硬汉风格  以此类推。。。。。 ...

会有的,谢谢支持
我要说一句 收起回复
展开
mark1888 发表于 2019-3-27 08:47
支持正版!支持打击盗版商!话说可否精进一下包装。。。现在这个也太不防伪了,不过话说回来,啥防伪也防不 ...

签名有高清大图吗
我要说一句 收起回复
脸谱模玩 发表于 2019-3-27 09:02
前几款都有假货,建议在正品合作商家购买 http://facepoolfigure.com/authorized-seller/

啊 还好 在名单里~ 吓死了哈 假货太坑人啊
我要说一句 收起回复