兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 听说各大厂家的马很不错!那谁敢跟我这匹赤兔转次秋名山!

BBICN 上海旗舰淘宝店
古代人偶区,马匹怎能少!各位大侠亮一亮骑下战马,咱上秋名山转一个?!看看谁才是马中赤兔!!人中关公!!

上一篇:请暂息怒,听我一言
下一篇:隋唐第一猛……拿锤的
108块包邮!好价!!!要顶!!!
我要说一句 收起回复
援几张~

我要说一句 收起回复
求108包邮马的关键字
我要说一句 收起回复
Mr.ZOO的最好
我要说一句 收起回复
hx332232 发表于 2019-3-31 09:04
求108包邮马的关键字

这个比较随缘。要找时候连我都找不到。也别看这个价格,除了马具要买散装兵人马具就不是这个价格,还要你会掩盖或者去改。我还没时间去抠眼加AB泥改眼。如改了,的确是神级马。用十年不落后!目前摆摆效果已经巅峰。
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2019-3-30 23:35
108块包邮!好价!!!要顶!!!

几年了,升价了大哥。125!

我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-3-31 15:34
几年了,升价了大哥。125!

好吧!这家的马价格还算稳!要顶!
我要说一句 收起回复
这毛驴挺大啊,真108包邮?
我要说一句 收起回复
虎嗅蔷薇 发表于 2019-3-31 17:22
这毛驴挺大啊,真108包邮?

几年前是这个价,现在这毛驴升了点。你喜欢的可以把你手上的娃娃配个毛驴。其余的兵人最好用厂家配的马稳健点。
我要说一句 收起回复