兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID: 瞳殇白啼 借用兵人翻模后人无故失踪 拉黑本人 (已解决)

BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢ZIP大神出面解决, 和广大网友的关心, 目前已经联系上了瞳殇白啼, 已澄清事情原委, 并告知清明假期时会组好并归还. 其中确实有一定的误会, 希望各位不要对其有偏见. 再次感谢大家.

投诉ID: 瞳殇白啼淘宝店铺: 人形一族
投诉人实名及地址: 王丽萍 山东省临沂市常林东大街时代书店 手机号码 13884892632

本人由于之前在二手区买过几次瞳殇白啼的散件, 且都是比较喜欢DIY的玩家便加了微信好友,2018年的时候他也有DIY过骑士(帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334275 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334574).

就有了交流,  本人自己收藏了一对威龙的时间线红蓝骑士, 当时就已经绝版, 很难买到.

也是出于好心, 知道他会翻模, 还主动问了他要不要借他威龙的骑士翻模,

他问了我有没有红骑士(图一), 我说有且之后爽快答应借他翻模. 而却他还说翻模好了送我几套作为感谢,

由于之后手机遗失, 所以没有了当时的聊天记录

(图1)

之后也有催促过几次尽快归还, 都借口推脱. 中间此人由于女儿出生, 我没有催促, 反而还为他感到高兴,

现在想想真的觉得自己很傻.期间还买过他别的散件, 有过关于DIY兵人的讨论

605196996.jpg WechatIMG211.jpeg

直到今年1月开始, 他发了朋友圈之后, 我再次催促他归还, 我发过去的消息都不回, 打电话过去都是接通的但是没有人接.
且开始屏蔽我的朋友圈, 在线也一直没有上线, 本人每天都在在线看他的上线时间, 1.12号上线过一次,
直到3月27号他最后一次上线, 我再微信他发现已经将我拉黑.

我还查了他的店铺人形一族, 里面还有在卖东西, 还有很多有月销的,
里面还有很多买家的自动评价. 但是对我的提问却始终是未读, 应该是已经屏蔽了买家

此款骑士是老物了, 虽然价格不高, 但非常难得,  
但是很多细节放到今天看依然非常出彩, 很难求购到完整的, 楼主至今非常心疼.

在DIY兵人的过程中也碰到过非常讲信用的D玩家. 由于此人在论坛上等级很高,
本人在出借前非常信任. 却不想到碰到这样的事情, 至今失联,
如果你碰到什么困难变故,甚至是损坏了这个兵人, 你可以大胆跟我来说, 都不要紧, 都可以原谅,
这样一声不吭的一点消息也没有甚至把我拉黑, 这样的恶行很难让人接受.

上一篇:更新曝光 闲鱼隐瞒瑕疵给他确认后还要挂我的ID TB322839375
下一篇:店铺:兵人之家。店铺变空店了,怎么回事啊?
牛逼!!!
我要说一句 收起回复
支持蛤蟆
我要说一句 收起回复
这人一辈子也就这样了,廉价
我要说一句 收起回复
关注一下,之前有和那哥们交易过的
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈   估计变奶粉了
我要说一句 收起回复
这人在线也是挺有名气的啊
我要说一句 收起回复
大太刀好看
我要说一句 收起回复
想想我也问别人借过东西翻模,后来翻的慢就直接打钱给对方买下了。怕是兄弟的骑士被翻坏了
我要说一句 收起回复
当事人给个说法呗。古代小圈子低头不见抬头见的,这么搞太不仗义。

另外最后几张微釖的图不错...
我要说一句 收起回复