兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁:1/6 明朝 大汉将军【普通版 & 豪华版】新增武器(#KLG-R018A/B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩不起古代兵人!不过看着好帅!整体很不错!感觉比303的整体感好!虽然303用料很足但就是觉得整体怪怪的!
我要说一句 收起回复
展开
幽木幽木 发表于 2019-4-4 13:12
终于出来了,个人提个小意见,我不太赞成用山纹甲,此甲形制未定,争议很大,将来如果有出土证明山纹甲是变 ...

兄弟别纠结了,就是鱼鳞甲和扎甲也没有这种大汉武士盔甲出土  当年的盔甲是不是礼仪甲(非金属的)也不好说哈
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-4-4 18:24
古代里,目前,矮子里挑将军,算吧。如果Coo都不算,那估计就目前来说,没上乘的了。。。

就看久安的了  出货后如果质量确如官图 以后日甲就只玩他家的了
我要说一句 收起回复
两只脚看着有些小
我要说一句 收起回复
QQ图片20190326220351.png ,我美吗?我们看看二款谁更出色。目前金属甲当道,出个古代兵人都不好意思不用纯铜了。胶甲也就猴厂敢搞了。迟点猴子厂的铜甲猴子就要出场,请注意荷包。你出时啊吃了头汤,我又跟你吃一口肉,山纹鱼鳞,春铜片,真皮料,少一样都不叫潮流。
我要说一句 收起回复
希望皮革方面加强 不需要什么真皮 需要抗氧那就那种 能放几十年那种 其他都好 买买买 哈哈哈
我要说一句 收起回复
要是鱼鳞甲就好了
豪华版确实不太值
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-4-4 14:25
Coomodel算古代里的上乘吧,空灵阁的素体不咋滴,头雕品质不稳定。设计还不错。处于上乘的Coo都不敢豪华 ...

coo算上乘?笑死了😂 空灵阁素体用的就是coo的
我要说一句 收起回复
讲真,头雕一点都不其伟壮观,至于拿武器当噱头的豪华版真的没意思,呵呵哒
我要说一句 收起回复
锤子太无感,加个长刀或者长鎗之类的就好了
我要说一句 收起回复