兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mmartin

[中国古代] 有兄弟要看空灵阁的蒙古马红马

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也买的红色
我要说一句 收起回复
有沒有感覺有點像驢子...
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2019-4-6 15:16
确实我用水压了也没用,不过既然是奔跑的造型有点动态也不错。

用一點髮型膠行不行
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-10 13:36
有沒有感覺有點像驢子...

玩古代的应该不会反感写实,蒙古马就这样,我觉得挺好看的,比伊犁马都好。
我要说一句 收起回复
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-10 13:38
用一點髮型膠行不行

应该可以,但没那么复杂用马笼头扎住就行了。
我要说一句 收起回复
不喜欢蒙古马正常,主观喜好没有对错,但马的姿势,是马四蹄奔跑一个周期中的一瞬间,绝无问题,不了解的可以看看马奔跑的视频,把播放速度调慢,就知分晓。这个动态抓得非常好,可说是奔跑形态而无需借助支架就能保持平衡的最佳时机,赞MRZ严谨做产品的态度,比有的厂家闭门造车天马行空地臆造姿势好多了
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-4-13 01:06
不喜欢蒙古马正常,主观喜好没有对错,但马的姿势,是马四蹄奔跑一个周期中的一瞬间,绝无问题,不了解的可 ...

说的有道理顶!
我要说一句 收起回复
我选择伊犁马
我要说一句 收起回复
这款还是不错的 很写实 就是毛发难打理了点 可以用水冲下 发蜡梳顺 啫喱水定型
我要说一句 收起回复
好羡慕有马的人
我要说一句 收起回复