兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列 - 四十周年特别版之【拼杀】

BBICN 上海旗舰淘宝店
QORANGE QOTOYS 1/6 四十周年特别版之拼杀
NO.QOM-1008

头盔 *1
野战帽 *1
运动衫 *1
常服 *1
军裤 *1
腰带 *1
帆布鞋 *1
杂物包 *1
毒气面具包 *1        
手榴弹包 *1
大背包 *1
绑腿 *1
水壶 *1
五四式手鎗 *1
手鎗枪套 *1
手鎗弹夹包  *1
手榴弹 *4
56式半自动步槍弹包胸挂  *1
手工金属实木56式半自动步槍 *1
弹夹 *1
不包含头雕与素体

---------------------------------------------------------------------

QORANGE QOTOYS 1/6 40th Anniversary Special Edition - Bayonet
NO.QOM-1008

Helmet *1
Field Cap *1
Sweater *1
Uniform *1
Trousers *1
Standard Belt *1
Canvas Shoes *1
Bread Bag *1
Gas Mask Bag*1
Hand Grenade Bag *1
Knapsack  *1
Leggings *1
Kettle *1
Type54 Pistol *1
Pistol Cover *1
Pistol Magazine Bag *1
Grenade *4
Type-56 Semi Magazine Chest Hanging *1
Handmade Type-56 Semi Automatic Rifle *1
Magazine *1
Not include head sculpt and body

上一篇:脸谱模玩:近期头雕出货计划+整盒新品预告, 二战美军大兵 COMING SOON~
下一篇:QORANGE QOTOYS新品:1/6 英雄系列 - 四十周年特别版之【热血】
不错,建议用真皮

图怎么突然没了
我要说一句 收起回复
56半  nb啊  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
该有的,都配齐了.不错!
我要说一句 收起回复
56半 军官服 牛逼
我要说一句 收起回复

岩龙击杀越军56人。。。这款必须有。
我要说一句 收起回复
四十周年 会不会是一个系列呢
我要说一句 收起回复
我说怎么东铭的56·还·不出,原来是给这个牌子定制了...............
我要说一句 收起回复
衣服还是改进下吧,别只换个配件
一是布料颜色,65军服颜色并不是玩具那种绿偏黄的感觉
二是缝线的色差,有能力就用更薄的布料,像ss那样。
我要说一句 收起回复
头盔还这样吗?小的连自己的头雕都戴不上,不能太糊弄吧?
我要说一句 收起回复