兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[讨论] DAM近期出现的大面积质量问题!!!(大家一定要看)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05
帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己 ...

谁家啊  老板挺不错   求问名字 我也去
我要说一句 收起回复
心思都在做手办,做雕像上去了吧····反正军事随便出,总有人会买
我要说一句 收起回复
顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的!小比例没了细节还玩什么?我的山猫还要等两个月才能拿到。。。。我的两款水鬼还没开盒呢。。。希望不要中奖啊
我要说一句 收起回复
顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的!小比例没了细节还玩什么?我的山猫还要等两个月才能拿到。。。。我的两款水鬼还没开盒呢。。。希望不要中奖啊
我要说一句 收起回复
展开
阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05
帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己 ...

目前,接触到的售后比较起来ES的最好
我要说一句 收起回复
展开
DAVE 发表于 2019-4-8 20:51
顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的! ...

别开盒!我把话放这儿!百分之99卡扣会断!
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-4-8 20:53
目前,接触到的售后比较起来ES的最好

我觉得FL不错,那次护航中奖,没领章,厂家直接发了件新的上衣给我。
我要说一句 收起回复
希望厂家注重质量,才能长久
我要说一句 收起回复
看贴看得心惊肉跳,这次收了散件,头盔武器和背心,看来只能远观。
卡扣这种件应该是跟布件成批次,跟武器分开,搞不好是外包过来的。
肯定是材质问题。

在隔壁MC新品毛子楼我还呼吁广大玩家 注意MC的武器材质问题 非常脆 跟SS DAM ES都不一个档次,
但是看到满屏的 买买买 我也只能说 活该了玩家们 是我们自找的

目前看胶件用料开模最好的 还是SS,然后DAM,ES,MC基本是KGB的水平
但是大家也别忘了SS作死的时候是什么德行 劈叉M9 ABCD PJ。。。
知道今天 武器也在吃老本。。

这圈子就是这么个样了 老玩家们再冷静 架不住如潮的萌新 能玩到哪天算哪天吧
我要说一句 收起回复
看贴看得心惊肉跳,这次收了散件,头盔武器和背心,看来只能远观。
卡扣这种件应该是跟布件成批次,跟武器分开,搞不好是外包过来的。
肯定是材质问题。

在隔壁MC新品毛子楼我还呼吁广大玩家 注意MC的武器材质问题 非常脆 跟SS DAM ES都不一个档次,
但是看到满屏的 买买买 我也只能说 活该了玩家们 是我们自找的

目前看胶件用料开模最好的 还是SS,然后DAM,ES,MC基本是KGB的水平
但是大家也别忘了SS作死的时候是什么德行 劈叉M9 ABCD PJ。。。
知道今天 武器也在吃老本。。

这圈子就是这么个样了 老玩家们再冷静 架不住如潮的萌新 能玩到哪天算哪天吧
我要说一句 收起回复