兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gillfam

关于目前市场出现的脸谱模玩头雕翻模假货()

BBICN 上海旗舰淘宝店
出售这批仿品的卖家可能不在少数,类似的正版侵权制造案例不在少数甚至因为有市场,生意红火。希望通过这次事件让卖家,买家都有所成长,引起重视,加强版权意识,同时加强制造商和销售商、销售商和买家的沟通,避免让卖家成为假货制造者的利益棋子,让买家成为假货制造者的被动推手。希望三方团结一致,共同打击假货制造源头,浇灭假货横行的势头,让模型市场进入良性循环。
我要说一句 收起回复
展开
阿萨德 发表于 2019-4-9 22:18
回答你一个问题,他确实态度好,卖的东西其实也很好。
关于假货问题,应排查源头,切断假货供给;
加大宣 ...

兄弟你说得确实有道理,但是仅限理论。兵人配件这种毕竟小众,而且假货这东西哪里都有。现在讨论的不应该是假货的源头问题。我必须承认你提出的都非常有见解,眼光独到。但是很可惜,仅限理论,这是无法完成的。那么关于老兵天地这个卖家知道这个是假货当真货卖,是存在欺诈消费者这种行为,说白了这是个人道德底线的问题。,知法犯法罪加一等。连底线都守不住,让我们如何去信任他,去买他的东西,就凭服务态度好,以前没出过问题?卖假货只不过没被拆穿而已,如果楼主今天不曝光出来,又有谁知道?我们现在更应该谴责的是这个问题。切勿本末倒置,不能因为老兵天地平时服务态度好什么的来给他脱罪。一码归一码,就事论事,这事确实他做得不对。就像一个老实人,杀人了。邻居都说他是个好人,可是有用吗?他就是个杀人犯。他做错了事就是应该受到惩罚这是无可厚非的。不过他若是能诚挚道歉并召回这些假货的话。那大伙也能原谅他。
我要说一句 收起回复
展开
歪歪歪 发表于 2019-4-9 22:45
兄弟你说得确实有道理,但是仅限理论。兵人配件这种毕竟小众,而且假货这东西哪里都有。现在讨论的不应该 ...

你又错了,我只是想通过这件事引起大家的版权意识,为什么非要扭曲我的意思,又把我的焦点非扭到微观问题上呢?这是一个宏观问题,值得关注,我发表的个人观点也指明是第一个问题,至于假货问题,我只是想提供思路,众人拾柴火焰高,没有跨不过的火焰山,维护版权、净化营商环境永远在路上,只要这个事件能引起类似问题的广泛关注和共鸣,大家行动起来,我认为就是好的。
我要说一句 收起回复
展开
阿萨德 发表于 2019-4-9 22:55
你又错了,我只是想通过这件事引起大家的版权意识,为什么非要扭曲我的意思,又把我的焦点非扭到微观问题 ...

可是曝光讨论的就是这么件小事情啊?你这么说就扯远了。曝光虽然不能解决你说的这种根源问题,但是确实是最贴近玩家的一种方式,我相信也是最有效的。说句直白话,兄弟我觉得你说得对,就是充满了幻想。
我要说一句 收起回复
展开
歪歪歪 发表于 2019-4-9 23:00
可是曝光讨论的就是这么件小事情啊?你这么说就扯远了。曝光虽然不能解决你说的这种根源问题,但是确实是 ...

我要说一句 收起回复
展开
歪歪歪 发表于 2019-4-9 23:00
可是曝光讨论的就是这么件小事情啊?你这么说就扯远了。曝光虽然不能解决你说的这种根源问题,但是确实是 ...

你是从微观看,曝光个别商家就事论事,我想借这个事宏观地表达对该类问题的看法,出发点不一样,但目的是好的,如果不看的远,不从根本下手,大家不齐心协力,今天老兵,明天大兵,类似事件源源不绝 背后受益的是假货制造者,我们应该通过这个事儿形成联动机制最大限度杜绝此类事件发生。
我要说一句 收起回复
阿萨德 发表于 2019-4-9 20:31
老兵天地不错啊,我经常买他家东西,没啥毛病,老板人很好,是不是有误会亲们

的确是这个人。。。
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2019-4-9 22:33
竟然还是皇冠店,他这货自己做的?

俏皮鲨还是四皇冠 但现在几个兄弟敢在他家买
我要说一句 收起回复
支持打击,130贵了
我要说一句 收起回复
看来我买的也是盗版的
我要说一句 收起回复