兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gillfam

关于目前市场出现的脸谱模玩头雕翻模假货()

BBICN 上海旗舰淘宝店
达达 发表于 2019-4-10 08:50
看来我买的也是盗版的

这家估计坑了不少人
我要说一句 收起回复
老兵天地不就是论坛那个沙漠狙击手的店吗
我要说一句 收起回复
我一下买了5个 130一个 我说怎么这个便宜那 哎
我要说一句 收起回复
请问 这俩是一个人么
我要说一句 收起回复
展开
阿萨德 发表于 2019-4-9 22:18
回答你一个问题,他确实态度好,卖的东西其实也很好。
关于假货问题,应排查源头,切断假货供给;
加大宣 ...

我觉得这就是知法犯法 他要不知道 是假货 淘宝怎么不卖 干嘛非咸鱼卖
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-4-10 09:44
请问 这俩是一个人么

这家卖的也是仿品,不知道是不是同一家
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-4-10 09:47
我觉得这就是知法犯法 他要不知道 是假货 淘宝怎么不卖 干嘛非咸鱼卖

我只提出一个方法论,要不你来解决也可以,也可以不采纳我的建议嘛,要我来解决分三步。1.脸谱加强自身建设和管理,提高产品防伪技术,做好自己的商品辨别宣传普及。2.商家认准进货渠道,加强版权意识,不要让造假者渔翁得利。3.买家加强验货再签收意识,加强辩伪能力,做到验货再签收不验不签收。我相信各方把好自身关,加强商、卖、买三方联动互监,不给第三方利益空间,各方损失都会减到最小。让市场上第三方侵权行为得到有效遏制,众人拾柴火焰高,众人植树便成林,每个人都是乘凉者,但更要做好种树人。
我要说一句 收起回复
展开
阿萨德 发表于 2019-4-10 10:41
我只提出一个方法论,要不你来解决也可以,也可以不采纳我的建议嘛,要我来解决分三步。1.脸谱加强自身建 ...

明白 只是借着您这句话发个论证
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-4-10 10:58
明白 只是借着您这句话发个论证

嗯,大家一起努力、监督,为模型领域正风气、净环境,增加玩家的获得感和幸福感
我要说一句 收起回复