兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: RedFive

[求助] Dam 78047B 开盒两处中奖 还有救吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
RedFive 发表于 2019-4-11 16:30
Z大看到了能帮忙联系下Dam厂家吗?这次真的是无能为力了

我把这个帖子给DAM看了,
请论坛私信于我,告知相关快递地址,

因为此款是老货,2018年5月左右出的货,所以DAM厂商尽量安排补件。

需要些时间来跟进,所以还请耐心等待后续消息
我要说一句 收起回复
大厂家的售后还说可以肯定的 只要不是确实故意而为基本都能很好的解决的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-4-11 18:17
我把这个帖子给DAM看了,
请论坛私信于我,告知相关快递地址,

非常感谢您能出面帮我联系厂家,之前就是Dam忠实粉,几款俄军也收全了,Dam厂商回复态度让我感到非常欣喜。同时这次因为是从个人卖家手中购得时间已久才不得不麻烦您~
另外我还想问下后续我如何了解售后进度呢?需要和Dam厂家联系还是和您联系呢?
我要说一句 收起回复
爱拉风 发表于 2019-4-11 18:33
大厂家的售后还说可以肯定的 只要不是确实故意而为基本都能很好的解决的

之前就和Dam售后过78025的机鎗,感觉厂家态度不错处理速度也还好,这次实在是因为时间久了才求助论坛~
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666. 自救吧....應該沒售後的了.
我要说一句 收起回复
就我个人的经历而言,dam的售后我还是挺满意的。

同样是有一次开盒少了个小配件,当时距我购买已经一年有余,产品更是两年以上的老货了,邮件dam联系后,表示愿意去尝试补件,让留下地址和联系方式,不久后就收到了快递来的补件。

有一说一,目前dam给我留下的售后印象很好。
我要说一句 收起回复
真的假的?DAM原来有售后啊!太好了!山猫的各种卡扣能给几个吗?我自己换就行!!
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2019-4-11 17:03
我两年没开盒了,不知积累了多少瑕疵风险。

别开了 全开了糟心
我要说一句 收起回复
这款在俄军题材里质量算差的了,第一次出西化毛,估计好多件开发还不成熟
我要说一句 收起回复
RedFive 发表于 2019-4-11 16:48
以前塑料件损坏都是尽量自己想办法修了,然而衣服就没办法了,上哪里去找MC色的魔术贴啊

用双面胶贴。
我要说一句 收起回复