兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春田

[讨论/求助] 鼎聖和空灵阁大汉将军对比

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2019-4-17 04:20
最后想说下明代禁止官员和民间使用紫色的事:

首先在明朝开国时,是不禁紫色的。

是的, 时间上对不起来了, "大汉将军"应该是永乐年间改的称谓, 而禁用紫色是从洪武年间就开始了.
我要说一句 收起回复
春哥好,请评论一下空灵阁前几款作品,让小弟们都长长见识学习学习,通过大汉将军及文官的评论,让兄弟收益匪浅,希望多发表一些见解,多谢
我要说一句 收起回复
原来有这么厚的盔甲,这就可以解释了史书中经常有“中矢百余”但未伤及皮肉了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
终于找到了鼎圣鱼鳞护臂的出处
明祖陵石像生
c9625114ly1g5damztxa5j20ku0e7jwr.jpg c9625114ly1g5dan05b82j20ku0hmqjn.jpg

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
鼎盛做的确实精致,但是。配色有点花了没气势。
我要说一句 收起回复

楼主,现在来看觉得收哪款合适呢?
我要说一句 收起回复
鼎盛的包边工艺真的不好。
我要说一句 收起回复
真是篇好文 大推
我要说一句 收起回复
希望樓主能以現在都發貨的清況 評論下哪家的用料跟考究較好呢?
我要说一句 收起回复