兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 钢铁帝国

[DAM] DAMTOYS新品:1/8《王者荣耀》系列 - 暗隐猎兽者 兰陵王 普通 & 豪华(CS010/11)

BBICN 上海旗舰淘宝店
做的真棒!希望以后多出!
我要说一句 收起回复
一个地台600块。。。。。。
我要说一句 收起回复
卫星太多了
我要说一句 收起回复
qpwowoqp 发表于 2019-4-13 20:33
我知道不是卖给我的 但是我还是要吐槽下 好好做军事好吗?

军事题材受众面小;作为公司,利益需要最大化
我要说一句 收起回复
溜啊,出个李白我瞅瞅
我要说一句 收起回复
不是喜欢的角色期待下一款
我要说一句 收起回复
看着还可以~比上次不知道哪个牌子出的凤求凰看着精细多了。。
我要说一句 收起回复
讲道理,这类手办还是Q版卖的好,参考lol的手办
我要说一句 收起回复
DAMTOYS新品: DAMTOYSx王者荣耀 暗隐猎兽者 兰陵王 CS010  CS011

DAMTOYS  1:8系列:《王者荣耀》(HONOR OF KINGS)-  暗隐猎兽者 兰陵王

DAMTOYS雕像开发团队首度与王者荣耀合作推出【锋芒】系列手办第一弹!— 暗影猎兽者 兰陵王。

兰陵王作为《王者荣耀》游戏中的招牌刺客,拥有着较高的人气。
雕像选取了游戏中玩家呼声强烈的暗隐猎兽者皮肤进行设计制作。

雕像展现了兰陵王跃起劈砍的瞬间。斗篷划出优雅弧线,飘逸的银发飞舞,将刺客的敏捷身姿表现地淋漓尽致。
雕像使用透明树脂材料结合涂装技法,再现游戏中的特效光影,为玩家带来不一样的视觉体验。

地台设计采用两个版本:

普通版地台(CS010)以自然元素为主,嶙峋奇石,犬牙交错。
在方寸之间展现山峰一角,营造出兰陵王从峭壁绝险处发动突袭的意境。

豪华版地台(CS011)呼应皮肤主题,以兽头和兽爪为主体,构建出兰陵王与巨兽搏斗的场景。
兽口嘶鸣,张牙舞爪,彰显着狂野蛮力。然而这股蛮力在兰陵王面前,也只能臣服于地!

DAMTOYS全新系列开启!选择兰陵王,开启您的王者之路。

产品详情:
产品编号:CS010 (普通版)
产品类型: 1/8比例
产品尺寸:10.4”高265mm(总高度)x  8.8”宽225mm(总宽度)x  8.2”209mm (总深度)
包装尺寸: 待定
产品净重:1.08公斤(2.38磅)
预售日期:4月13日- 5月13日
产品售价:750
条形码:6970569625621

产品材质:PVC & Polystone

产品编号:CS011 (豪华版)
产品类型: 1/8比例
产品尺寸:12”高300mm(总高度)x  11”宽260mm(总宽度)x  8.5”深215mm
包装尺寸: 待定
产品净重:2.74公斤(6磅)
发售日期:4月13日- 5月13日
产品售价:1360
条形码:6970569626543

产品材质

:PVC & Polystone
我要说一句 收起回复