兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 开盒! i8TOYS 1/6女武士“凛”

BBICN 上海旗舰淘宝店

i8TOYS 1/6女武士“凛”,一红一黑,没令我失望,质量不错!实物比图棒!
拍摄技巧一般,各位见谅!

附3个视频,如果页面上看不见,有兴趣的可看下面连接~

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzOTAxNDU4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzOTAxNzMxNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzOTAxNjczMg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!3~A

红色开盒

红色开盒

红色版盒面

红色版盒面

黑色版盒面

黑色版盒面

盒蓋和內卡

盒蓋和內卡

头盔细节很棒

头盔细节很棒

头发扎了4条缏

头发扎了4条缏

手甲和手臂甲由多片组成

手甲和手臂甲由多片组成

多图

多图

塗装到位

塗装到位

整体很好

整体很好

小腿甲由三片组成

小腿甲由三片组成

肩甲胸甲用细扣相连,精致!

肩甲胸甲用细扣相连,精致!

胸罩甲细节很好

胸罩甲细节很好

黑色版正面

黑色版正面

黑甲美女

黑甲美女

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:初次把玩感受: Lucifer 1/6 大天使长 - 米迦勒
下一篇:周三出货~开盒DAM【8周年版】1/6 俄罗斯联邦内务部MVD-SOBR“LYNX/山猫” 78059#
深夜开盒一顶 ,感谢分享~

我要说一句 收起回复
半包胶,还是全包胶啊?
我要说一句 收起回复
这甲这么露着,是为了方便切腹吗
我要说一句 收起回复
这头盔男头雕能戴么?
我要说一句 收起回复
笼手做大了的感觉
我要说一句 收起回复
漂亮
啊啊啊啊啊