兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 选择困难症之我见,玩家视觉谈鼎圣与空灵阁大汉将军对比选择。

BBICN 上海旗舰淘宝店
龍飛虎 发表于 2019-4-16 23:38
兄弟我也来陪你分析分析,
首先看了两家的大汉后,我把秦良玉给订了(因为不差这一个了);

百样米养百样人。我反而觉得KLG的头盔好像是戴错别人的,不合SIZE。我百度了大汉将军四个字的图片,很多电影啊电视剧,古画啊人家也很贴服合身,不知道是那个人脸瘦还是就这个造型,我反正看不舒服。
另外你说工艺,我不知道噢,反正听起来感觉很高端的样子,我可能只看美观吧。更别跟我谈考究了,我没考究过。最后什么日陆货,有人懂就懂,不懂就不懂,我目的很单纯,就收集个眼光投票,我跟风。最后恭祝你下届活动拿三冠奖。
我要说一句 收起回复

我可没那么多闲钱,我都过了对它的热度期,知道我的人都晓得我买了不开箱,没欲望开,又不舍得脱坑前功尽弃才收精品。正如别人谈工艺,日后会更多进步的工艺出来,可能手工刀都标配,什么东西都会进步,何必啥都收。
前三年买的东西我都想全出,换新出的东西了,难道还有人敢拿八年前的兵人出来亮图把玩么。还是少收点,留点钱和空间给未来更多好产品。这段话代表很多人心声。所以才纠结。大家踊跃投个票,等我参考一下收哪个

以上全是我用普通话方式回复,应该广东以外的都会看,今晚就这样睡了。
我要说一句 收起回复

我可没那么多闲钱,我都过了对它的热度期,知道我的人都晓得我买了不开箱,没欲望开,又不舍得脱坑前功尽弃才收精品。正如别人谈工艺,日后会更多进步的工艺出来,可能手工刀都标配,什么东西都会进步,何必啥都收。
前三年买的东西我都想全出,换新出的东西了,难道还有人敢拿八年前的兵人出来亮图把玩么。还是少收点,留点钱和空间给未来更多好产品。这段话代表很多人心声。所以才纠结。大家踊跃投个票,等我参考一下收哪个

以上全是我用普通话方式回复,应该广东以外的都会看,今晚就这样,睡了。
我要说一句 收起回复
我先单纯叙事 ,不说买啥。先前有个帖子说鼎盛对开的甲严重错误,马上就有个帖子来灌输考证不重要的的观点,说是对比, 你却只把是是而非的kgl缺点拿出来说。而且你的语言看着很累,不说通顺不通顺的问题,你可以说想着什么说什么,但是三个都是叫的kgl布的剪裁问题,我到觉得是无话找话说,毕竟一个问题要分三次说,至于吞肩(哪个好像叫吞肩)非要是说抽象的,但是你鼎盛也按照找的那位画的一个卡通人物做的。总结一哈,鼎盛找的这个抢手水军应该是给钱给少了。
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-4-16 21:35
你就看一个头盔就定输赢?不看剪裁,和搭配颜色等等?

看剪裁…空灵阁胜出…看看这包边的工艺…鼎盛完全不能和空灵阁和303媲美!
看色彩搭配…还是空灵阁更胜一筹!鼎盛整体色彩饱和度过高,导致一种廉价感扑面而来…
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-4-17 02:47
以考證來說
個人偏向鼎盛
不過說真的

鼎盛可是把上身甲的形制都给做错了呢!
我要说一句 收起回复

文字真心看着累,还没看懂。总的感觉就是,告诉大家,一个日版,一个大路货。
大路货整体效果虽然比日版好,但日版毕竟考证啊,所以大家要支持日版。结果大多数选择依然是大路货。。。
我要说一句 收起回复
鼎盛考证个屁,甲都做错了,另外要对比也多拿点干货出来
我要说一句 收起回复