兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 【已解决】COO的“大厂品质”,有目共睹!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

【已解决】4月19日收到厂家补件,事情告一段落。在此感谢卖家帮忙沟通,也对COO这次的反应速度点赞!当然,更希望的还是厂家自身严格抓好品控,让玩家放心买放心玩。

————————————————————

没记错的话,古代大厂COOMODEL 2月就发了赤夜叉“近期出货”的消息,结果所谓的近期拖到4月中旬,期间这家厂经历了什么,无人得知。

但是用脚趾头想一想,这么良心的厂家肯定是为了抓品控精益求精才拖了时间吧?

好事多磨,今天开开心心把等待已久的大套拉回家,开着盒正想说真香……结果,卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!!!!

十字鎗的槽位直接是空的!!!!!!!!!!!!

这TM到底叫什么品控????COO的质量问题历来有耳闻,这家厂我从第一个的条顿骑士就一直支持着。

我以为质量问题最多就掉漆蹭漆,去年买的会场黑骑士一堆肩甲顺边,因为有另一对可以替换,想想怕麻烦也就算了。

结果这次直接空了这么大一个坑?对得起玩家的支持吗?拖了这么久的时间,你们的品控部门在干嘛?????

怀着十分无奈的心情,请求Z大协助,也请COOMODEL务必给出满意的回答!!

最后建议大家收到的时候都录像开盒,为日后走售后流程多留一份证据。

微信图片_20190416221637.jpg 微信图片_20190416221644.jpg

上一篇:选择困难症之我见,玩家视觉谈鼎圣与空灵阁大汉将军对比选择。
下一篇:王座开会啦
玩个玩具居然都走到开箱需要录视频这步了.....真心累
我要说一句 收起回复
盔甲这么鲜红吗
我要说一句 收起回复
流程:联系购买处商家,商家联系代理, 然后反向,  整个过程需要些时间,还需耐心等待

事情不解决再私信联络我。 若大家都是通过我来走一些品牌的售后,那我就不用做其他事情了,望知晓。
我要说一句 收起回复
品控确实是个问题,听说今川义元很多没有小腿甲···
我要说一句 收起回复
我的应该是明天到货,看这情况好担心啊……
我要说一句 收起回复
学习奔驰车主,抱着他哭
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-4-16 22:37
流程:联系购买处商家,商家联系代理, 然后反向,  整个过程需要些时间,还需耐心等待

事情不解决再私信 ...

好的,谢谢Z大,我先试着联系
我要说一句 收起回复
COO习惯性少放东西了  已经习惯了~~
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2019-4-16 22:48
品控确实是个问题,听说今川义元很多没有小腿甲···

今川义元那次是两片甲安排在同一个坑,结果第一批那个坑都只放了一片甲,我这次的情况是最长的配件居然可以漏放,实在佩服
我要说一句 收起回复