兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahahahaha

[分享] black13 新品预告头盔,发现雷同 感觉抄袭COOMODEL 织田信长 设计

BBICN 上海旗舰淘宝店
前立上的家纹都是按照原物模仿,不存在抄袭一说。
头盔上楼主所谓的竖型条纹,在日甲里叫筋,b13仿的外型才是对的,COO根本就是错误或者说糊弄玩家做成凹凸状,这一点两家彻底不同。
吹返上的装饰确实有抄袭嫌疑
我要说一句 收起回复
B13是谁?
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2019-4-18 15:08
前立上的家纹都是按照原物模仿,不存在抄袭一说。
头盔上楼主所谓的竖型条纹,在日甲里叫筋,b13仿的外型 ...

筋兜2个都是错的 这就像考试一个40分的人 抄了另一个50分的人 通通不对
我要说一句 收起回复
装B 13 一直都是抄袭惯犯了...不奇怪
传送门在此
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279485
我要说一句 收起回复
abc10081 发表于 2019-4-20 10:32
筋兜2个都是错的 这就像考试一个40分的人 抄了另一个50分的人 通通不对

和分數高低沒關係吧
一個是自己寫的分數
另一個偷看的
抄別人的再高分都沒用
我要说一句 收起回复
        主要是B13 的东西人家贵 不用太多人也够吃的  而且买的人不会因为舆论导向而不买  不买的人永远也不会买。。。
我要说一句 收起回复
abc10081 发表于 2019-4-20 10:32

不可能真按筋兜那样拼接做,B13防的样子至少是按原样仿,CIO则彻底是自己凭空臆造的,两个截然不同,不存在相互的抄袭
我要说一句 收起回复
  就抄了怎么地
我要说一句 收起回复
买coomodel从来没考虑过一定要还原历史,论还原,可能久安工作室会更接近历史吧。
coomodel家的武士确实好看,做工也好,让人赏心悦目,造型方面很像是参考了一些游戏中的造型(游戏本身也未必完全遵照历史)。
这次的抄袭事件,仅看图,确实存在抄袭的痕迹,如果确实有实锤证明coomodel的那个造型就是原创的,而没有什么历史或者游戏的参考,那么只能说b13抄袭得太明显了;如果说大家可以找到他们共同“抄袭”的图片,那就谁也别说谁了。
在我的世界里,玩兵人就是玩兵人,顺便了解历史固然好,但如果把尊重历史放在第一位的话,那就有点矫枉过正了。
我要说一句 收起回复
日本五月人形中的织田盔样式多了,也有类似b13的。楼主说是抄袭别家就太较真了
我要说一句 收起回复