兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[深度细评] BBICN官测:COOMODEL 1/6 合金压铸 井伊直政 & 赤备鹿角脇力六文钱兜

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢美图分享。雅人叔的头雕应该是COO日本武将里面目前最好的一款了,钢版拍得很出效果。要说缺点的话,就是COO的武士釖始终做不好,刀条的质量比多年前的真剑鬼、武外传、HT洋娃娃、近期的POP女武将都不如,刀镡塑料感太强,刀柄绑绳涂装粗糙,大大拉低了人偶整体的档次。希望以后COO能认真改良。
我要说一句 收起回复
我就奇怪这么大俩招风耳,突然来一阵妖风准能把脖子给别了!
我要说一句 收起回复
展开
james611le 发表于 2019-4-18 12:13
總體跟官圖有大差別,舊化依然不足,個人比較喜歡官圖的暗紅色.希望coo可以注意大貨跟官圖的差距吧!希望上杉 ...

这复读机 有点意思
我要说一句 收起回复
这光线怎么打的?能教教吗??
我要说一句 收起回复
期待黑水牛的评测
我要说一句 收起回复
这个牛角大名还是帅气
我要说一句 收起回复
这样看 还不错
我要说一句 收起回复
还是官测拍的好
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666.但打刀是敗北. 我寧願去淘寶買MONONOFU 的1比6刀模. 漂亮好看多了.
我要说一句 收起回复
精品啊
我要说一句 收起回复