兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 核玩 coreplay新品:1/6 死亡骑士雕像 可亮灯 (cpws-07)预定开启

BBICN 上海旗舰淘宝店
产品名称:1/6死亡骑士雕像
产品介绍:超精细人物盔甲刻画,细节满满,配合橙斧特效可发光地台
功能:地台可变色灯组,【大货眼睛会加蓝灯】
限量:上限300个,按订单量做
尺寸:见图
重量:未知
材质:混合材质
截单日期:截单日期2019年5月15
预计发货日期:2019年第三季度
产品编号:cpws-07
品牌:核玩 coreplay

上一篇:Prime 1 Studio:18寸《SHADOW OF THE COLOSSUS/汪达与巨像》- 第一巨像(UDMSC-01)
下一篇:核玩 coreplay新品:猫武士(侍の猫)系列第一款—织田信长 (cpjp-001)预定开启
我要说一句 收起回复
厉害了,有点意思
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

提个建议,能否在加个红色涂装的天灾领主套装?游戏里当时版本最顶级的双手DK,就是橙斧影之哀伤加277红色天灾领主。
想当年我刚穿上这一身还没见到巫妖王呢,网易就开了大灾变........哪说理去
我要说一句 收起回复

另外再提一下,那个影之哀伤的斧头表面应该是蓝色半透明的寒冰,最好在这个基础上加上半透明的树脂包裹。还有橙斧森罗万象的亡魂特效,是否能改成半透明材质,并且加上灯光,对于雕像来说应该不难。
天灾领主套的右肩,腰带,腕甲,胫甲的骷髅头里面都要加上灯光,游戏里特效就是冒出幽幽的蓝光。
以前我用OE的加过灯光,这些对于厂家来说应该根本不是难事,就看态度愿不愿意尽心尽力的去还原了,能还原的话,我是必买的。
既然做WOW题材的,还是要认真对比下游戏特效,这样才够还原。买这个都是有游戏的情怀的,不还原的话,怕是很难有粉丝认可。
最后关心一下价格。

我要说一句 收起回复
干嘛不直接做个阿尔萨斯?
我要说一句 收起回复
这要是几年前啊,我绝壁会买一个
我要说一句 收起回复
什么时候也能出个圣骑士的就好了。
我要说一句 收起回复
叶小强 发表于 2019-4-19 12:07
干嘛不直接做个阿尔萨斯?

之前做过可动的,二傻子+国王,但没有版权
然后被暴雪瞄上了

不知道这次如何
我要说一句 收起回复
不用说又是没版权的东西,呵呵,这就叫记吃不记打,等着暴雪找上门来吧。
我要说一句 收起回复