兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[讨论/求助] 【一刻拍案惊奇】----我的第一张大字报

BBICN 上海旗舰淘宝店
既然就事说事就开大号出来啊~~!截图完全是断章取义,还装得圣女样。。。。。。。还专门开小号来抹黑造谣。。。也是醉了。。。。顶TC!
我要说一句 收起回复
支持TC哥,一个群人员多了难免混进害群之马,希望大部分玩家不要被影响。
我要说一句 收起回复
老tc受委屈了,辛苦了,别生气别气馁,兄弟们顶你
我要说一句 收起回复
现在造谣的成本真的是低啊,开个小号再挑挑拣拣截一张图就可以开始攻击了,不过看到这么多人顶tc哥就放心了,证明群众的眼睛还是雪亮的
我要说一句 收起回复
支持tc哥。。。
我要说一句 收起回复
纯粹爱好,非官方群,合则在群,不舒服可以离开,群主 本身有正式工作,花费自己大量业余时间在群里维系整个群,这份努力就值得理解和尊重,之前看了 吐槽贴,之于 动物类人身攻讦都用上了,真没必要,骂别人是**的,你也在群呆这么久,你还要在群里为伍,被踢出去群 还要到处吐槽,那你又是什么呢。
玩就是玩,少些戾气,多些平和。合则聚,不合则散,没人逼你!
我要说一句 收起回复
支持tc,莫须有的罪名不用放在心上!
我要说一句 收起回复
倒爷想加回去 卖东西  方便不?
我要说一句 收起回复

故事一则:
      甲乙丙三人在路上偶遇,发现大家都穿着AJ,于是在路边闲聊,这时丁路过,听闻谈论AJ立刻站进来喷之,你们知道吗,AJ老板膨胀了,总代心是黑的,玩饥饿营销,厂家为了多赚钱故意换色玩套路,甲乙丙三人约在乙家中继续闲聊,并关上了门窗,丁在窗外愤怒的拍打着,让我进去,我,还要喷,你居然关门,你这是一言堂啊。。。。。
呜呼,路人喷之,自由也,众人闭门,亦自由也,互不打扰岂不美哉!

注,1,本人不穿AJ并无替它打广告的意思;
2,本故事纯属虚构,如有雷同,我就是故意的。3、不知道是谁给你出的主意开小号来婊我,他良心是坏的,他不知道能查ip对出大号的吗?

我要说一句 收起回复
可是我穿AJ啊……
我要说一句 收起回复