兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAMTOYS你出几个彩虹六号的毛子我就原谅你

BBICN 上海旗舰淘宝店

关于DAMTOYS 78059 八周年【山猫 】格卡作战服版型修身 与 插扣易断 的公告
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351924
(出处: 兵人在线)

以上文字 by ZIP

###########################################################################

RT 这次八周年大家本来都很期待,但是到手之后我想应该都是失望至极,首先颜色和官图相去甚远,但最重要的是版型,这是给女兵或者小孩穿的吧?裤子衣服瘦的太多了吧 跟官图完全不一样,我甚至都感觉被DAM欺诈了。太失望了!!!本来一直是DAM的小迷弟,现在来看,真是收到了1万点的暴击。希望DAM能看到 别再伤害大家的心情了,价格高点没所谓,东西质量要保证啊!!!别8周年变成喜事丧办了…………

PS:把彩虹六号里面几个干员 EDD和机鎗哥还有FUZE、GLAZ出了我就原谅你

上一篇:DAM78059山猫特种部队到手把玩简拍
下一篇:秋裤版山猫?-DAM78059制服版型严重缩水!
是啊,官图一套,到手又是一套,难道所有人都搭理的有问题??强烈要求补发制服!
我要说一句 收起回复
无图无真相
我要说一句 收起回复
颜色不对,版型确实小,建议上图对比,你这样说没用
我要说一句 收起回复
支持,颜色和官图差别太大了,衣服小的可以跟女兵穿了,之前那款山猫也出现卡扣容易断的事儿,强烈要求大妈补衣服,8周年是想搬石头砸脚么
我要说一句 收起回复
裤腿看着很不舒服
我要说一句 收起回复
缩水门事件
我要说一句 收起回复

多话我也不说了,确定不是女性装的郭卡,强烈要求补发~
我要说一句 收起回复
我感觉是设计时故意做小的,完全还原的话,不经过打理很难出效果,反倒是现在这样新人也能组出不错的效果
我要说一句 收起回复
明成啊!爸不想吃 不想喝 爸就想喷DAM
我要说一句 收起回复