兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qpwowoqp

[讨论] DAMTOYS你出几个彩虹六号的毛子我就原谅你

BBICN 上海旗舰淘宝店
是不是松紧带太短问题,大妈设计师能否试试抽掉松紧带,然后看下效果,给大家一个解决方案
我要说一句 收起回复
等DAM来个说法,实在有些过份
我要说一句 收起回复
不合格的郭卡在某宝上竟然卖到150一件,笑死啦。。。。。。
我要说一句 收起回复
真是让人失望,DAM俄军也走潮流了?
我要说一句 收起回复
省一省就是一个亿
我要说一句 收起回复
真慘  這款服裝 招牌就是鬆垮

現貨的版型真的不忍ˋˊ直視   

顏色也有差異     一盒這麼貴  品質!! 品質!! 品質!!啊!!!!!
我要说一句 收起回复
设计给女兵人穿的?DAM应该给个说法
我要说一句 收起回复

我觉得不想做军事就别做了,弄得啥玩意,不过目测水军即将到场
我要说一句 收起回复
官图布料看着很厚重,下垂感较好,这么紧身是去打仗?还是去夜灯撩妹?
我要说一句 收起回复
不说八周年,就是山猫1.0的迷彩穿在自己DAM1.0素体上都是紧身衣。。
我要说一句 收起回复