兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 关于山猫78059制服的打理和改造分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

楼主看到大家都在说山猫2.0的裤子还有版型问题,今天制服正好到手就马上看一下,个人有一些见解望给买了的大家可以有用,谢谢!

个人意见:
1.裤子我看到有些朋友好像提得有点上,可以尝试往下穿一下,感觉会好很多

2.楼主观察了下裤子,发现小腿那里可能DAM为了新人的打理方便加了橡筋,不过感觉有点太紧了 所以楼主觉得有2种办法,
第一种办法:
把素体的小腿垫肥,可以在不破坏结构的情况下得到不错的效果 EM截图_201942012457.png

第二种办法:
第二种办法就要大家要想清楚了,楼主的办法是把裤子翻过来,直接把小腿那里的橡筋挑断
红圈位置就是要挑断的地方
裤子翻过来,用剪刀剪断
之后的效果就是如图啦,感觉还是不错的
2d278bd3e9dd604e.jpg -740782ad4adda7c.jpg

楼主玩了兵人10年了,现在DAM可能是因为价格越来越高,所以大家都觉得一出来就应该是很完美的(包括本人也是这样想)
不过我商品有时候就很难都满足全部人都需求,我们不妨可以自己想想办法动动手~毕竟玩具嘛~大家动动手动动脑 不是更有趣吗?

如果大家有什么更好的办法 也可以一起分享一下啊 哈哈

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:中国武警和香港特区飞虎队联合行动抓捕贼王
下一篇:【伪】ACE 1/6 越战美军长程侦察部队 “马修”
官图是剪完松紧之后的样子吧
我要说一句 收起回复
能否继续组一下,看这样处理后的组完效果
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
CDDLG 发表于 2019-4-20 12:06
官图是剪完松紧之后的样子吧

感觉是官图当时的橡筋是没问题的 可能是最后生产的时候用的橡筋问题
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2019-4-20 12:07
能否继续组一下,看这样处理后的组完效果

嗯 要过2天了 到手的是买的散件 哈哈哈 不过这次的素体不错 手臂关节改了 可动提高了
我要说一句 收起回复
帮兄弟顶了,完全同意兄弟,其实明明就是皮筋紧了点,一群的喷子非要去带节奏喷他版型婴儿服,无语
我要说一句 收起回复
上衣也需要剪掉吗。实物我见过,非常大件的,正常180以上的大壮汉也是很难穿出紧身衣效果。东西还没到,暂不评论更多……
我要说一句 收起回复
看来要自己动手从婴儿装改成女装了吧~
我要说一句 收起回复
在俄罗斯劳保店买过一件gorka3 我178 最小size都像披着麻袋一样
我要说一句 收起回复
武器砖家 发表于 2019-4-20 12:17
帮兄弟顶了,完全同意兄弟,其实明明就是皮筋紧了点,一群的喷子非要去带节奏喷他版型婴儿服,无语

有不同的意见厂家才会进步,进而会有更多的顾客。暂未收到货,不多做评论。这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,如果买家发帖反映问题就被扣上喷子的帽子,那么真心建议这个论坛取消评论回复功能,这样就天下太平了。不过楼主的打理手艺确实好。碉堡了。
我要说一句 收起回复