兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: N.kelvin

::Kelvin Ng's Custom:: 1/64 Hotwheels Honda Civic EF custom

BBICN 上海旗舰淘宝店
N.kelvin 发表于 2019-5-21 19:27
谢谢师兄提点!学习学习!
小弟还是车模新手!
希望下一次改造会更好!

金属车身确实不好弄,有大神用焊接的方式改的全车身,附带发动机内构,真大开眼界,其实看得多了也就挑剔了。看个人能做到极致的那个阶段而已,不断提高也是个过程 TB23swrspXXXXbzXpXXXXXXXXXX_!!28508762.jpg

我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2019-5-23 01:17
谢谢兄弟指点!喷漆你加水补土了吗?我用的郡士的白补土打底,准备喷黑色,你有什么推荐吗?

不客气!
我有喷水补土 不过应该是因为金属车身关系 水补土后再直接喷漆 颜色显得有点暗哑
我建议是直接金属车身先喷银色底色或者白色底色 再喷兄弟您喜欢的颜色
这样出来的效果会更佳
我要说一句 收起回复
展开
finerman 发表于 2019-5-23 10:07
金属车身确实不好弄,有大神用焊接的方式改的全车身,附带发动机内构,真大开眼界,其实看得多了也就挑剔 ...

谢谢师兄的参考~!
如果做大比例的话 会相对容易~!
1:64小弟也有见过其他国外玩家做过
我要说一句 收起回复
展开
N.kelvin 发表于 2019-5-23 18:31
不客气!
我有喷水补土 不过应该是因为金属车身关系 水补土后再直接喷漆 颜色显得有点暗哑
我建议是直 ...

多谢指点,还有个问题请教,1. 兄弟知道黑色的田宫高亮的喷漆用哪个型号吗?我的是全黑色的老爷车;2. 关于真实车子镀铬的地方,比如高亮的保险杠,窗框,腰线条,这些用什么漆吗?还是用银色然后抛光?给个建议,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2019-5-24 00:43
多谢指点,还有个问题请教,1. 兄弟知道黑色的田宫高亮的喷漆用哪个型号吗?我的是全黑色的老爷车;2. 关 ...

1.田宫黑色的应该是ts-14 光泽黑
2.这些电镀件要上色就有点麻烦了 因为现在市面上的所谓“电镀”漆 都没有很厉害的镜面效果的
这个兄弟你可以先TB看看 有些厂家出了有镜面效果的 但是价格都不便宜
另外就是可以找找一些做电镀件的视频 有些有教程的 不过我个人是觉得很难啦
我之前都做过一只所谓“电镀”的1:4星球大战人偶改造 用的是普通五金店的电镀漆 效果一般
兄弟可以看看那贴子的效果
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟,有问题随时请教你,周末愉快!
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2019-5-26 02:25
谢谢兄弟,有问题随时请教你,周末愉快!

不客气!兄弟!
我要说一句 收起回复