兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 【来Pose吧!】不定期分享自己的兵人姿势图集

BBICN 上海旗舰淘宝店
DSCF9255 - 副本.jpg

本来是贴吧混的不过还是要来报道。。。。。入坑了10个月一直都是自D为主。。。。目前整盒预定的有78066和拿下二手的海王星,不过都要等一段时间,这就。。。。先报上自己D的兵人吧。。
这鉴于论坛高手和大佬实在太多,如果单单发图片为主的话应该会被秒杀,于是就以姿势造型为出发点,当然也是不能发渣拍的就尽量发自己过的关的货。。。帖子营养不够的话,各位大佬请轻喷。。。

习惯了镇楼。。。。上几张序幕拉个仇恨

微信图片_20190419233151 - 副本.jpg

补充内容 (2019-7-11 19:54):
由于帖子回复时多时少,建议倒叙看帖,最新的姿势合集就会马上看到了hhhhhh

评分

ZIP + 20 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:五一出来玩遇到两美眉,该选哪个呢?
下一篇:假日车站
Dam 78042 邦德君

头雕 - Dam 78042
素体- WorldBox AT 011

头雕 - KT-004
素体 - Phicen S23B
我要说一句 收起回复

头雕 - 不知名老布头雕,貌似是目前HT以外比较像的一个
素体 - Ganghood 1.0
衣服是散件买的,忘了什么牌子。
我要说一句 收起回复

头雕 - Craftone 盗火线罗拔德尼罗
素体 - Ganghood 1.0 ~ Phicen M33
服装 - 散件丛林迷彩服

上面老布和这个萝卜是我刚入坑时买的兵人(M33是后期给他定型的素体)。当时原本说不太敢花太多钱买整盒,先买一些散件试试看,没想到自一入D门坑深似海。。。以至于现在我已经习惯了自D,但钱包越来越伤。。。

我要说一句 收起回复

头雕 - 尚格云顿
素体 - Phicen M35
衣服是柔道服,现在好像货源少了很多。。。

在入坑了不久后我一直盯着包胶,这边看别人说爆胶很可怕,那边又看到说手感非常棒。。。原本想要先搞个大胸女兵,不过考虑到家人的接受程度,还是先搞个男素体,不过既然都要包胶,那就直接上M35,看看是怎么样的一个惨法。。。不过这个素体到现在10个月还是没什么奇怪的东西发生,不过弹肉倒是开始严重了,影响摆造型。。。。。。

我要说一句 收起回复

头雕 - FA 静静
素体 - Phicen S23b
衣服是Fire Girl Toys的清凉战斗服,换掉了原版的那个露骨又不失性感的丝袜造型。。。机车是两百多块的铁艺品,近看各种烧焊接口,于是只能远看。。。
我要说一句 收起回复

头雕 - CT-008 (OL装)
衣服是ZY的办公西服,在去年双11实在忍不住加了好几个女兵。。。。个个都是满满手感。。。。就算是穿上了西服,那摆造型的动感和手感都是塑料给不了的。。。
我要说一句 收起回复

DSCF9728 - 副本.jpg

微信图片_20190419233228 - 副本.jpg

头雕 - KT-004 (阿曼达·塞弗里德)
素体 - Phicen S17B
服装也是散件,女兵的衣服真心不是容易买。。。。个个都是百元级的可怕服装。。。。
我要说一句 收起回复

头雕 - CT-008 (战斗装)
服装好像也是Fire Girl Toys的散件,加一件抹胸。。。。当时好像,对CT-008有一种无法摆脱的爱,要不是荷包使我理智,四款都拿下了。。。。最后只拿了两个。。。

我要说一句 收起回复

头雕 - DAM 78050 (艾瑞克丹恩)
素体 - Phicen M33
原本在找新的头雕自D,于是看到这白头老翁 然后好奇去看了下资料,不知不觉还追了整套末日孤舰~~~买个头都要花几个月这什么鬼操作。还发现他原来是个不到50岁的性感医生。。不过还好我来得及买这头,入手没多久,就售完了。。。现在js出的那几个售价真是感人
我要说一句 收起回复

头雕 - MT-008 (巴瑞史隆)
素体 - ZC MK005肌肉素体 ~ Phicen M31

为了穿衣服的需要,原本给大熊配的33换去了M31,手臂是真的瘦的不得了,不过无所谓能摆造型就好了。。之前的ZC素体,就让给了老布。。。
大熊是目前我最喜欢拍的一个,那自信又不失礼貌的笑容……不容易学!
我要说一句 收起回复