兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lawlaw91

[潮流/休闲] 【来Pose吧!】不定期分享自己的兵人姿势图集

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕 - SS065 (理查德阿米蒂奇)
素体 - COO 2代素体 .改 (西装那张第一次用岚)

这是买了好几个P家素体后继续回到塑料素体,一来荷包真心再也伤不起P家的素体了,二来是弹肉问题,就算是M33这样的素体,经常弹肉也是挺烦的。刚好找到改素体挺好的卖家,于是就试试看了,效果很不错。(可蹲)但是手感还是离不开P家的温柔乡,所以现在属于“伪”双修,新D的人物如果军事就用改素体,摔跤级角色用P素体。。。。。

我要说一句 收起回复

渣合成。。。。。。

头雕 - DAM 78041 (认不出承包商是谁)
素体 - Phicen M30

入手的这个承包商头雕,一开始我是要买FBI那个,貌似是78042。。。脸盲症好重呀我。。。到手了一段时间才发现,发型是好像有点不同。。。。不过大妈做的老头挺霸气了。。。。于是就配个最矮的素体 M30买了几个月,真不知道要D个什么鬼。。。不过现在挺配老头的,个人觉得。。。。
我要说一句 收起回复

头雕 - 78042(凯文科斯纳)
素体 - WorldBox AT-011素体.改
西装是AFS 钢铁侠西装

在惊觉自己买错了头雕后立即等下个月狗粮拿下这个头雕。。。。。然后狗粮伤不起phicen,继续拿下Worldbox的素体。。。。。改的还挺过瘾 还是能好好蹲下来的。。。
我要说一句 收起回复

头雕 - FA 范迪塞尔
素体 - Phicen M35
背心和战斗裤都是散件,裤子好像是FS的,西装是Toy Center的超装素体西装。。。M35也只能穿这个了。。。。

这个也是个买错头雕的一个傻の逼操作。。。。当时原本进好几个购物车,打算最后一个一个看看价格对比和样子。原本选的70多块头雕,放在一堆散件付钱后觉得怎么辣么贵,最后才发现这个180.。。 不过现在看着也顺眼了,不顺眼也得顺眼。。。。
我要说一句 收起回复

头雕 - 石兆琪
素体 - Phicen M35
衣服几乎是魂作鲁智深的

原本想D个鲁智深,魂作的头雕和素体都不是我的菜。。。。于是自己搞个石哥版鲁智深。。。不过有人说邓远觉比较合适。。。于是就给他往邓远觉的路线走了。。。。禅杖在路途中。。。
我要说一句 收起回复
不错不错~~~
我要说一句 收起回复

慢慢上图中。。。直播
我要说一句 收起回复
镇楼照的姿势真好看
我要说一句 收起回复
梦落闲生 发表于 2019-5-3 23:43
镇楼照的姿势真好看

谢支持。。。。现在层层正上图中。。。。尽情吐槽。。。
我要说一句 收起回复
超赞! 女娃POSE比男娃好。
我要说一句 收起回复