兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[原创]21世纪半履带摩托变装记(第一季)

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近由于在装修手头挺紧,又加上我喜欢的2战题材兵人玩具实在米什么新货来吸引我,所以也一直没买啥新货,但是不买新货吧心理又难受。看到DID刚出的半履带摩托口碑很不错,可惜我米钱消受啦,反正也有21世纪的。考虑到之前一直想把我这台旧化的,现在终于各种条件都成熟了(地点、工具、时间),叫上我的好兄弟一道把这个玩意折腾一下。

我兄弟玩一些比例模型,手头有专业的小比例模型喷枪,我就花了几十元钱买了德国灰和白色漆各一罐,加上一瓶溶剂。我个人比较喜欢东线雪地涂装(其实是因为白色涂装最简单。。。)。

这个是21世纪的本来面目。

先上遮盖带,把不需要喷色的地方把遮盖带封上,随便试试漆的颜色

第一边是上德国灰,因为原来的底色是DAK黄色涂装,直接上白色可能覆盖效果不佳,事实证明这个也是对的

底色德国灰上色完毕

然后上白色涂装,不过由于后来天色暗了,也就没拍几张,因为打了闪光后会有颜色失真

以上这些只是目前变装的第一步,下个星期要处理一些细节,以及旧化工作。

另外通过这次实践也发现几个问题,如果有朋友想给1:6车辆上色的话可以注意一下。

首先当然要有一个通风的场地供你喷漆,因为油漆本身的气味是对人体有害的,另外1:6的车辆实在比较大,一般很难放在房间里的桌子上喷漆。

其次是,如果要喷漆,一定要有足够时间多上几遍。因为现在我兄弟的喷枪是用于小比例模型的,喷在1:6车辆上就显的漆非常稀疏。我们下午3点左右开工,到了5点基本天都暗了,所以准备的比较仓促,很多地方并没有完全遮盖。好在上了层德国灰底色,在喷上白色效果倒比较符合东线粗狂的涂装风格。如果直接上白色估计效果会差很多。

最后谢谢我的兄弟全力支持~~整个下午就穿了件短袖,我穿了绒衫都冷的要命^_^

上一篇:刚收的美国内战兵人\白SS\车模等
下一篇:天冷了,给我的SS加件衣服
拖斗不一起干掉?
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
支持自改  期待下一季
我要说一句 收起回复
8错,强烈支持1:6玩家改造~~~~~~~~~~~~感英超美灭日!!!!
我要说一句 收起回复
楼主乃我辈之楷模……
我要说一句 收起回复
之前我那辆也一直想把它喷成德国灰的,可惜一直不敢下手啊,期待LZ的完成篇~~~
我要说一句 收起回复
喷的不错哦!
我要说一句 收起回复
模型喷枪,对这感兴趣,很想知道如果用手工涂色会不会不均匀啊
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-11-13 18:17:00的发言:
拖斗不一起干掉?

也喷好了~~没拍而已,天暗的太快了。
我要说一句 收起回复