兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 鼎聖模玩新品: 1/6 出警入跸之大汉将军(纯铜手工山文甲)-入跸金甲版&入跸银甲版

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到价格我还是决定算了……玩不起了
我要说一句 收起回复
还是宣武将军好看
我要说一句 收起回复
对比了价格和做工还是顶了KLG
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没实物大货狂发新品预订,不敢动不敢动
我要说一句 收起回复
对襟的扣子,两端用明线固定??
我要说一句 收起回复
大汉已经不是原创了,仿着做的,价格还这么高,一下大家又买回空灵阁了。
我要说一句 收起回复
这头雕我怎么感觉像 刘海柱呢
我要说一句 收起回复
刘海柱....
我要说一句 收起回复
1.出警入跸图中,无论是山字形甲片,还是札甲,还是布面甲罩袍,腋下都是不开襟的。
2.肩膀,下摆都是没有包边的。肩膀的包边线我猜厂家是为了山文甲甲片在背面不反过来,但是有庙里的石像图显示,反着的山文甲甲片形式的,所以正反并不重要。
3.无论出警入跸图还是平藩得胜图,这种罩袍甲士(山文、竖甲片、布面甲)都是有一个小肩膀的,类似空灵阁杨元那个肩膀多出来的一块,但是是一体的。出警入跸图中不着甲的侍从的衣服也是有这个肩膀的。

总结下,以上几点不代表明甲这种制式一定是这样,但是既然取名出警入跸版,希望还是保持一致。(其实是个人看上这个入跸并希望都更考证些)
肩膀和腋下开襟的包边真的丑。一体的小肩膀还是希望希望希望能还原,重要的话说三遍。下面上几张图说明上面三点,本人才疏学浅有些用词错误望大佬和玩友们包涵。

我要说一句 收起回复

倒的山字形甲片

倒的山字形甲片

入跸图,红圈就是几个点

入跸图,红圈就是几个点

入跸图,所有甲片形式都有了,可以注意我说的几点

入跸图,所有甲片形式都有了,可以注意我说的几点

平藩图的银甲士,不开襟,包边很明显

平藩图的银甲士,不开襟,包边很明显
许君聪大将军
我要说一句 收起回复