兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DF110076

[吹水/闲聊] 爽快的朋友 交易很顺利 圆满

BBICN 上海旗舰淘宝店
吉娃娃 发表于 2019-5-9 22:45
运气好碰见爽快人了

是吧  也许是我多虑了
我要说一句 收起回复
鹹魚一般多是低能廢語者居多,能直接付款不說話的很罕見~
但不排除任何情況的可能性,賣貨需謹慎。
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2019-5-9 22:59
鹹魚一般多是低能廢語者居多,能直接付款不說話的很罕見~
但不排除任何情況的可能性,賣貨需謹慎。

我也是这么看的  很矛盾  试试看吧  有的事情太谨慎也不好  主要看信用评价
我要说一句 收起回复
我觉得买家没毛病,你到挺缺德的。。。跑这里把人家给点了,把人家的名字和ID都写上了。。。你能发一下你在咸鱼的ID吗?我得把你这种人给拉黑了
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-9 23:03
我觉得买家没毛病,你到挺缺德的。。。跑这里把人家给点了,把人家的名字和ID都写上了。。。你能发一下你在 ...

点人家什么了  我说过人家不好吗   一直在说我心里没底  叫大家提提意见  我的也是这号  还拉黑我 谢谢你
我要说一句 收起回复
展开
苏修儿的噩梦 发表于 2019-5-9 23:03
我觉得买家没毛病,你到挺缺德的。。。跑这里把人家给点了,把人家的名字和ID都写上了。。。你能发一下你在 ...

你不是来提建议的  是来挑事的  谁缺德谁知道  
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2019-5-9 23:42
你不是来提建议的  是来挑事的  谁缺德谁知道

最近这论坛的气氛真的很诡异,感觉一些很正常的交流沟通,总是有人要出来曲解挑毛病。
我在咸鱼也遇到过物品和价格都合乎心意,就不用沟通一口气直接拍下的情况,这挺正常的。
我要说一句 收起回复
人家爽快还不好么,非要碰到墨迹事儿逼才稳当么
我有一次也碰到一哥们儿什么都没问,半夜直接拍付了,我第二天看见,准备发货的时候问他地址信息有无问题,一下午都没理我,我也就直接发货了,2天后人家收货秒确认,给我整得有点懵,交易全程0交流,一个字都没沟通过,交易货值1800,有些人就是痛快心也大,楼主你这个还是同城的,地址也有,有什么担心的
我要说一句 收起回复
看来这哥们是爽快人,我也遇到过省心。
我要说一句 收起回复
正常         
我要说一句 收起回复