兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[DIY考证派] 自制、修改苏军肩章、臂章、勋章

BBICN 上海旗舰淘宝店
很细致啊,做的真好!
我要说一句 收起回复
每次看到楼主一样的手艺人我就不禁感慨。赞!
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2019-5-12 18:05
大尉肩章的底板用什么材料可以做

我这个就是用界线的肩章底板直接改造的,就是图个省事。如果自己做可以用绒纸染色也可以用布料染色制作,染色可以用布料的补色笔10号或11号颜色就可以了。
我要说一句 收起回复

感谢鼓励,我就是借鉴了你的做法制作的,感觉还不错。
我要说一句 收起回复

感谢支持!
我要说一句 收起回复

感谢鼓励!
我要说一句 收起回复
学习者,劳动者 发表于 2019-5-12 20:25
请问一下自定义头衔怎么设置?

我没看明白,在哪里自定义头衔?
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2019-5-12 20:32
效果非常好 能否写个教程造福下广大兵友

下次有时间再拍照吧,这次没有拍照,因为我在制作过程中全程使用放大镜,不然这么小的部件真看不清楚,手也是都占着腾不出来,所以也就没有拍照。
我要说一句 收起回复
jethro 发表于 2019-5-12 21:25
这回好多苏军的 威龙的兵人  因为新肩章  都可以重生了

是呀,自己能做出各兵种的肩章,就为DIY苏军提供了很好的扩展性。
我要说一句 收起回复
cwxb67 发表于 2019-5-12 21:45
很细致啊,做的真好!

感谢鼓励!
我要说一句 收起回复