兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

[讨论] 抛砖引玉,和大家讨论下关于兵人玩具价格的问题

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2019-5-16 07:30
作为兵人玩家的角度,我只关心兵人出来新款我喜不喜欢,做得好不好,我买不买得起,能同时满足这三点就足够 ...

中肯啊,我就是买整合当可动人形玩,纯迷可动人形,小时候玩孩之宝代理的特种部队那个小人,大了玩圣斗士圣衣神话,现在玩兵人,什么HT EB 猴厂 DAM POP的,我只看整合,拆出来摆着好看,就够了,钱嘛,贵了买不起就忍了不要,贵点买得起就少买俩,便宜了就多买俩,研究他们赚多赚少,毛利高,我就不买?又不是投资,杀低抛高……呵呵,反正越卖越贵,贵的买不起了,自然就不买了
我要说一句 收起回复
    价格高了就不要玩。玩得不爽也不要玩。价格高了,东西不满意自然玩得不爽。玩家很简单,老子花4位数来玩个质量有问题的玩具?卖家也很简单:我也不容易,工人工资涨了。话说回来,留着钱去潜水打枪哪个不比你花大洋给人家玩好?不单大妈 ,你看现在的小厂哪个不是 700起步,涨价是正常的,所以玩不起是正常的..不用纠结,找准自己玩得定位就好了,毕竟这个圈子小到卖家只能通过涨价来维持自己的生活。我可觉得,要是厂家不赚钱你生产来干什么?真的这么生气要去喷玩家干脆不要做了嘛,让其他人做。话说不管你怎么说怎么喷,老子就是要涨价,至于质量嘛,品控嘛,售后嘛,不存在的!!有售后叫良心,补发叫好人。大哥们,自己看看产品质量法吧,售出不退?看玩笑。。一路骂一路买,怪谁? 不服就不买,反正现在能让人眼亮的作品不多,我是很服气买4位数的白膜来练动手能力的人,这个才是真玩家!
我要说一句 收起回复
别跟军事模型比,光号手出口的模型都是集装箱算的。兵人除了武器、素体能开钢模省钱,其他都不行
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2019-5-16 09:15
价格高了就不要玩。玩得不爽也不要玩。价格高了,东西不满意自然玩得不爽。玩家很简单,老子花4位数来 ...

所以呢?有的人就拆厂家的枪翻模?
我要说一句 收起回复
SFOD-D 发表于 2019-5-16 09:20
所以呢?有的人就拆厂家的枪翻模?

是的,人穷只能这样子玩
我要说一句 收起回复
还好可以买二手~
我要说一句 收起回复
根据自己的经济实力来吧,说多了也无益。
我要说一句 收起回复
兄弟算算,兵人这条产业链上多少人做,从设计,到制作,到销售,全产业链算下来。
国内题材,一款兵人才卖1000多套。你觉得多钱,才能养得起产业链上这么多人?
我要说一句 收起回复
四个大字:爱买不买。

完了,大家可以散了,谢谢。
我要说一句 收起回复
就这么说吧,200块钱能买到什么?一套dam的主武器,不过30个分件,回收塑料材质,鎗的版权费不知道有没有交过。200能买到一个中等设计水平的MG高达,数百零件,多色成型,万代的塑料水平不用多说,而且万代的模型多有版权。价格畸形与否,自由公论
我要说一句 收起回复