兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: azur2015

[恶搞/剧场] 改了一下井伊兜的吹返,原来的太不顺眼了

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
teddy_gao 发表于 2019-5-18 08:45
COO的设定有参考一本日本甲胄书籍,特别是之前的三浦按针基本就是照着书里的本多忠胜复刻的,原书是手绘风 ...

就是啊,如果厂家有这种能力,我想应该也可以注意这些细节
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2019-5-18 09:09
尺寸问题得修正下 偏大

是啊...还是好大......这个是金属的不好切...
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2019-5-18 09:36
三浦按针做得好吗?

三浦按针 屁股后面有惊喜
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2019-5-18 11:12
同样一套东西,懂的人一摆弄效果就是不同~所以说光买没有用,还得去了解~~

...
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2019-5-18 16:45
如果这么的话你可以考虑一下玖安。

....嗯,只是希望coomodel 能注意到这些细节
我要说一句 收起回复
gta4vc 发表于 2019-5-18 16:51
玖安没出货就炒到3800左右了

就是,等着看测评....
我要说一句 收起回复
展开
azur2015 发表于 2019-5-18 17:07
是啊...还是好大......这个是金属的不好切...

希望厂家以后调整下吧 没办法联动
我要说一句 收起回复
改了之后顺眼好多。日本铠甲存世资料这么丰富,搞不懂COO为啥总爱做些画蛇添足的改动。
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2019-5-18 23:37
改了之后顺眼好多。日本铠甲存世资料这么丰富,搞不懂COO为啥总爱做些画蛇添足的改动。

我要说一句 收起回复
这么多年大家的呼声就不相信厂家没有听到,要是真想考证早就考证了。
我要说一句 收起回复