兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 81今天不拍定格开来开盒——FS 73019 中国人民解放军陆军机鎗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
火急火燎的剪完《巨鳄特别行动组》第一季第二集,我拖着疲惫的身躯开始组FS的这款新兔子...现在是凌晨02:52分,我已经累到不想说话了....FS啊FS,想说爱你真的不容易..

槽点一、不知道是进步还是退步的作训靴..
            从雪喵到海陆再到维和....都站的稳,这款...???什么情况.....
槽点二、拿了授权却一言难尽的头雕...看图吧
槽点三、这裤子...为什么这么窄?
左为FS 73011的裤子加粗后+SS105的素体+FS73016的鞋,左边裤子的宽度明显正常
右边......压根不敢加粗,撑坏了都...

亮点一、迷彩颜色不错,喜欢
亮点二、95班机还不错,喜欢
亮点三、围脖不错,喜欢
亮点四、素体有改进,喜欢
亮点五、送的可裁剪臂章不错,喜欢
亮点六、唉呀妈呀真香,真喜欢

不说了,看图吧!  组完基本是原盒,除了机鎗上的全息和领章。我根据个人喜欢舍弃了部分包具以及耳机(没精力修图了,色调不一样讲究看一下)

好了,睡觉!下次带给大家这个机鎗手的单人剧情

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:《谋士开箱》——Mr.Z 1/12 狮子与斑鬣狗
下一篇:大楠开箱~RingToys玩界 1/6 兵人偶BJD恶名昭彰系列第一弹 开膛手杰克
很帅,暂一个
我要说一句 收起回复
我这盒居然没有匕首,貌似中奖了!
我要说一句 收起回复
收了散件,裤子太窄了,从腰围到裆,到裤腿,女兵裤子装错了盒的感觉。这次的亮点是迷彩的色块和颜色终于和1:1实物比较像了。
我要说一句 收起回复
展开
汉唐风骨 发表于 2019-5-24 08:46
收了散件,裤子太窄了,从腰围到裆,到裤腿,女兵裤子装错了盒的感觉。这次的亮点是迷彩的色块和颜色终于和 ...

裤子简直潮流范..
我要说一句 收起回复
作为一个穿过07迷彩的银,不得不吐槽这个裤脚- -
我要说一句 收起回复
感觉还不错啊,楼主弄的挺好的!
我要说一句 收起回复
鲁智深很深 发表于 2019-5-24 10:15
作为一个穿过07迷彩的银,不得不吐槽这个裤脚- -

我觉得你说的很对
我要说一句 收起回复
状态不错
我要说一句 收起回复
只关心,机鎗的素质怎么样?值不值得入!
我要说一句 收起回复