兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 【准备好了么?】VTS TOYS 1/6 荒野镖客 即将来袭 !

BBICN 上海旗舰淘宝店
dmc0515 发表于 2019-5-28 16:36
放着彩虹六号这么好的题材硬是没人做

軍事題材還是去做MGS合金裝備吧
合金裝備主流多了
1,2,4代都沒出過12吋
我要说一句 收起回复
。。。。这么一看。。不咋地。。希望是错觉

刚好嫖客online结束测试!快来吧
我要说一句 收起回复
嘟嘟我准备好了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ranney1978 发表于 2019-5-27 20:56
没错,Lim的衣服看上去很舒服

lim配件又多 头雕又多 造型也公布了 看看之前的毒蛇觉得也不会差 等大妈发预告早TM定了 没订的也在等着看配件对比价格了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-5-28 16:41
軍事題材還是去做MGS合金裝備吧
合金裝備主流多了
1,2,4代都沒出過12吋

早年四代老蛇有 胶衣潜行装 一代更早年可乐妹授权出过几个角色固、液蛇 雪狼和梅丽尔 那个年代的做工说兵人不如说娃娃  不过都是历史了哈哈
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-5-29 11:41
早年四代老蛇有 胶衣潜行装 一代更早年可乐妹授权出过几个角色固、液蛇 雪狼和梅丽尔 那个年代的做工说兵 ...

不過以VTS的出貨速度
還是做新遊戲就好
回去做舊的只會等到天荒地老
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-5-29 11:47
不過以VTS的出貨速度
還是做新遊戲就好
回去做舊的只會等到天荒地老

坑太多的缘故 大妈涉及太广收不住 厂家做大了饼也画的多 MGS还是期待LIM家吧 毕竟是真粉丝组织的厂家 合金装备系列不会凑合完事 接下来还有6寸的BOSS和12寸的静静加山猫 后续还有其他角色计划
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-5-29 14:14
坑太多的缘故 大妈涉及太广收不住 厂家做大了饼也画的多 MGS还是期待LIM家吧 毕竟是真粉丝组织的厂家 合 ...

靜靜也準備要出6吋了
我要说一句 收起回复
这下应该是不出了吧
我要说一句 收起回复
E3N5H 发表于 2019-7-8 18:35
这下应该是不出了吧

改出地平線或是隻狼吧
血源瑪麗亞應該在製作中了吧
我要说一句 收起回复