兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] VTS TOYS新品:1/6 复仇者-终极版 THE REVENGER ULTIMATE EDITION 可动人偶.VM-027

BBICN 上海旗舰淘宝店
VTS TOYS 1/6 THE REVENGER ULTIMATE EDITION
NO.VM-027

PARTLIST:

NEW REAL LIKE HEADSCULPTURE
NEW ACTION BADY
BLACK SWEATER  
COMBAT PANS
BDU BELT
BLACK COMBAT BOOTS
PALM FOR TACTICAL GLOVES x7
WATCH
BODY ARMOR
COMBAT BELT
AR-15 MAG HOLSTER
GRENADE POUCH X2
FRAG GRENADE X2
CQC HOLSTER WITH DROP LEG PLATFORM
CQC HOLSTER WITH MOLLE PLATFORM
CQC PISTOL MAG HOLSTER X2
92 PISTOL X2
PISTOL MAG X2
MP5K CUSTOM
MP5K CATCH
MODEL 500 REVOLVER
TACTICAL MOD REVOLVER
MICRO REDDOT SCOPE
WEAPON LIGHT WITH LASER
REVOLVER ROUNDS X6
REVOLVER DROP LEG HOLSTER
COMBAT KNIFE WITH SCABBARD
AR15 CARBENE
REFLEX SIGHT
SUPPRESSOR
GRENADE LAUNCHER
RAIL COVER X4
AR-15 MAG 1+1
40MM GRENADE X2
40MM GRENADE POUCH
TACTICAL RIFLE SLING

VTS TOYS 1/6 复仇者 - 终极版 可动人偶
NO.VM-027

配件清单:

新仿真头雕
新可动素体
黑色毛衣
战斗裤
BDU 腰带
黑色战斗靴
战术手套手型x7
手表
防弹背心
战斗腰带
AR-15 弹匣套
手雷袋 X2
破片手雷 X2
CQC 手鎗套及腿板
CQC 手鎗套及MOLLE板
CQC 手鎗弹匣套X2
92 手鎗 X2
手鎗弹匣 X2
特制MP5K x2
MP5K携具
M500大威力左轮枪
战术转轮手鎗
微型红点瞄镜
带镭射枪灯
转轮手鎗子弹X6
转轮手鎗枪套
格斗釖及刀鞘
AR15 卡宾枪
反射瞄镜
消声器
下挂榴弹发射器
导轨盖 X4
AR-15 弹匣 1+1
40MM 榴弹 X2
双连40MM 榴弹
战术枪带

上一篇:【到底是几个小姐姐?】DAMTOYS 课后战场系列 全体出动 -WF2019 上海
下一篇:BBOTOYS预告:1/6 古惑系列 第二弹 即将到来。

我要说一句 收起回复
终于 又见战术大左轮
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没想到竟然是惩罚者2.0   武器是真的骚
我要说一句 收起回复
就说多少钱啊
我要说一句 收起回复
居然不是大表哥

银色涂装M92F赞,武器大礼包啊
我要说一句 收起回复
这洗牌有点偷懒啊,貌似头雕都没换过,不知道素体有没有改进过
我要说一句 收起回复
就说多少钱吧!
我要说一句 收起回复

这是VTS系列第一次再版吧,这款复仇者感觉人气不是特别高,这次多给了一把左轮两把MP5,能再多给个蛇形管地台就好了,便于摆各种射击姿态。
还有编号跳过了26直接到了27,难道26是准备给那个小比例二战德军?

我要说一句 收起回复
卧槽 还能咋办 买啊
我要说一句 收起回复