兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] F牌73017以色列野小子组装分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次的野小子的成色要比KSK有进步,特别是素体方面。优点不多说主要说麻烦的地方

1、主要精力花费到头盔的安装上,盔带织带偏粗,卡扣又感觉不太结实,调整非常小心。
下巴的皮质构件工厂贴的不正,大小也不合适。自己修了修。
夜视支架和支架托儿模具不匹配,需要自己用刀修正,才能安装上。

2、头盔里我塞了海绵提高头盔前沿到额头的距离。

3、头部的手的拆卸十分吃力,后来手套我干脆是在素体上直接组装的,因为不拆带来的组装麻烦,远比安装裸手小,太紧了拔出来插不回去。

4、素体颜色和头雕颜色不匹配。

5、钢丝手偏大,又没有造型手影响整体效果

6、裤子还是不够肥,老问题。

7、粘扣几乎只能用一次,拆开再粘就不行了,有的粘扣位置留的过大,为了解决粘到合适的位置,和粘扣不粘的问题,我用了针线。

位置调整不好就用针线缝死,具体位置主要是腿挂,鞋套,还有个别腰包。

说说对F牌的感想,感觉是心有余力不足 ,好像是生产工艺制约着质量,很多模具还是糙。这个问题不解决,没法有本质的提高。设计到了,但是做不出来。或者说精致的细节做不出来。
模型一到细小的位置,就开始糊。

组F牌的东西要比SS和DAM更花心思,打理完整体效果还不错,上图上图。
DSC01600_副本.jpg DSC01601_副本.jpg DSC01586_副本.jpg DSC01582_副本.jpg DSC01580_副本.jpg DSC01577_副本.jpg DSC01598_副本.jpg DSC01564_副本.jpg DSC01600_副本1.jpg DSC01583_副本.jpg

上一篇:DAM 78061 素体包胶手臂蜕皮问题
下一篇:敢问路在何方~ P L A 丸丸登陆战
非常骚气
我要说一句 收起回复
这个不错啊
我要说一句 收起回复
楼主可否私信一下背包的安装,这个背包我愣是没有挂上。我不清楚是不是缺件
我要说一句 收起回复
王牌真飞鸟 发表于 2019-5-30 12:20
楼主可否私信一下背包的安装,这个背包我愣是没有挂上。我不清楚是不是缺件

打开背心的肩带 肩带穿背包的日字扣
我要说一句 收起回复
犹太兵挺帅的
我要说一句 收起回复
打理的真好
我要说一句 收起回复