兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

论坛是不是不容许任何批评了?想问一下删帖的依据在哪里

BBICN 上海旗舰淘宝店
我之前的贴也被删除了,就呵呵一下算了,
我要说一句 收起回复
你调侃别人别人给你删了就删了呗,还较真起来了
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2019-5-31 16:07
想要解决一个问题,那就无视这个问题。是现在比较流行的做法

这确实是个好办法,推广下,呵呵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
相由心生,风俗用品就是侮辱人了。再者就像某些产品帖子里,有人回复做的渣渣,跟屎一样的处理也是删帖吗。对待这次怎么又是这种标准呢。双标吗,大家摆事实讲道理,真特么像清明冬至时吃的汤圆啊白白圆圆都头雕,黑芝麻一样的五官。哪里错了!相由心生,当你心中想的是不好事物时,自然会把眼前的模糊不清的事物往那边想。 而且这个玩意到底怎么样,大家看了心里没点逼数吗?
我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 17:41
相由心生,风俗用品就是侮辱人了。再者就像某些产品帖子里,有人回复做的渣渣,跟屎一样的处理也是删帖吗。 ...

再回头看看你现在这个贴的开篇观点第一段,
是这样,之前发了一个SMC的2888新品图,主贴里并没有任何侮辱或评论,只是觉得有趣,放出来让大家一起讨论一下,跟帖的兄弟也提出,这是私人订制的开端,也算是一个不错的开始,剩下的争议主要是围绕价格等等等。新品的争议不是很正常的吗

话已到此,
我要说一句 收起回复
那就是说这个删帖的理由成立咯
公道自在人心吧 东西怎么样大家心里都有数
开始以为自己很牛逼 结果发现挺傻逼 适用于我和他 哈哈
我要说一句 收起回复
展开
014789 发表于 2019-5-31 18:00
那就是说这个删帖的理由成立咯
公道自在人心吧 东西怎么样大家心里都有数
开始以为自己很牛逼 结果发现 ...

你很聪明,主贴里并没有任何侮辱或评论, 然而你的跟帖和有些玩家的跟帖呢?

以往和过去的包括未来的新品发布贴,除了厂商要求或者发帖者自己要求(翻模山寨侵权的不在此范围),无论是何种批评,都不会删贴。
######################################################
1.  帖子是当事人 谋士删除的,帖子发在潮流版,谋士是潮流斑竹,所以是有这个版块的权限。

2. 这个贴虽然删除了,但依旧在系统后台回收站, 是可以查询得到的

3. 虽然此贴是针对一款特定人物 谋士 去设计的1/6 商品,但从那个贴的回复中可以看到,有些玩家借这个机会 酸或者骂人,表面看是说产品,中国文字的博大精深, 即使不带脏字。

4. 上述现象在本帖的一些回复中依旧存在,

5. 如果拿评论自由的权利,去恶意侮辱他人合适吗?
我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2019-5-31 16:01
当事人把所有的反对声音全部回了一遍后不给人反应的机会帖子就被删了,我记得帖子下面有争议也是删评论不删 ...

这是你的历史回复、

我要说一句 收起回复
我的跟帖就像哈姆雷特 一千个读者就有一千个哈姆莱特 我不能主导别人的意识
说到侮辱 这么一个货 这种价格就不是对我们这些玩家变相的侮辱
帖子我发出来 但我一条这种回复主导不了风向  是赞是踩各位明辨
我要说一句 收起回复